L'équipe d'evolujob.fr est reconnue pour son accompagnement de qualité, ses explications claires et son écoute attentive. Les personnes qui suivent les formations se sentent soutenues et motivées, et expriment une satisfaction générale concernant leur apprentissage.
Aude M.
21 mai 2026
Avis spontanéBonne expérience
Vanessa D.
20 mai 2026
Avis spontanétrès bon suivi, Roxanne à été super comme chargé de suivi merci à ICDL.
Morgan M.
20 mai 2026
Avis spontanéTout est parfait, Mme MARQUES est très gentille et présente. Je recommande la formation !
Corelie N.
20 mai 2026
Avis spontanétrès bien, un suivi serieux et un personnel très attentif
Bottin J.
Avis spontanéSuper , bien encadrer
Angélique M.
19 mai 2026
Avis spontanéTrès à l'écoute et très pédagogue. Formation bien résumé
Mathieu D.
19 mai 2026
Avis spontanéSatisfaisant merci beaucoup pour votre aide
Delphine D.
Avis spontanéformation bien passée
Caroline R.
16 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne communication, disponible et très bon suivi tout le long de la formation
Elodie T.
14 mai 2026
Avis spontanéJe suis très satisfaite, de la qualité d'accueil, d'accompagnement, de la qualité des cours, la plateforme est simple d'utilisation, les accompagnants sont très ouverts, humains, à l'écoute et chacun y va à son rythme. Je recommande chaleureusement l'agence Evolujob, pour une reconversion dans la bureautique.
Aurélie G.
14 mai 2026
Avis spontanéTrès bon accompagnement . Adeline a toujours répondu à mes questions, les rdv hebdo étaient clairs et structurés. Je recommande
Clara D.
13 mai 2026
Avis spontanétrès bon accompagnement, à l’écoute
Nathalie B.
12 mai 2026
Avis spontanéAccès facile à l'information. Echanges simplifiés avec Adeline.
Hervé G.
12 mai 2026
Avis spontanéformation très intéressante avec une chargée de formation au top et à l'écoute des besoins.
Aurélie C.
12 mai 2026
Avis spontanéJ'ai apprécié l'accompagnement hebdomadaire qui rassure : possibilité de poser des questions et de se faire expliquer des items en direct car quelque fois on se retrouve au dépourvu devant des corrigés qui ne montrent que la solution mais pas le chemin pour arriver à celle-ci. Le fait de travailler en autonomie requiert un peu d'organisation mais on peut gérer les leçons à notre rythme, prendre du temps quand elles sont un peu compliquées, les passer et/ou revenir dessus quand on n'a pas tout compris et ce, plusieurs fois. J'aurais aimé avoir accès à beaucoup plus d'exercices et de mises en situation, peut-être serait-il bien d'en fournir automatiquement ou de les mettre à disposition?
Gabrielle D.
8 mai 2026
Avis spontanéL'accompagnement me concernant était parfait
Laura L.
8 mai 2026
Avis spontanéVraiment très satisfaite en espérant que je puisse trouver un autre travail
Emeline L.
8 mai 2026
Avis spontanéAdeline et une personne agréable emphatique étant a l'écoute de ces apprenants elle se rend disponible et a notre niveau.
Sabrina D.
8 mai 2026
Avis spontanéFormation très bien, Roxanne est à l'écoute et de bon conseils.
Adeline P.
7 mai 2026
Avis spontanéBon suivi, régulier, à l'écoute