Charlotte K.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous serions ravis d'échanger davantage pour mieux comprendre votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe extime
C. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour réserver une place de parking au P1 à Orly.
Olivier H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSignalétique insuffisante pour trouver la navette.Problemes identiques à orly et roissy
Jean michel G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est globalement très bien passé,. Mais il y a un point à corriger :à l'arrivée vous donnez un dépliant qui comporte le mail surligné appelé retour-valet@adp.fr . Il permet d'annoncer un retour légèrement anticipé et le personnel à l'accueil m'a même confirmé l'existence de cette possibilité. J'ai envoyé un mail à cette adresse plus de 48 heures avant le retour souhaité, et ce délai me semblait suffisant pour que la communication soit transmise au personnel chargé du rapatriement des véhicules. Mais la transmission n'a pas eu lieu et on m'a d'abord fait craindre une attente d'une demi heure. Mais l'accueil a fait diligence pour aller chercher ma voiture plus vite et e lui en suis reconnaissant. Finalement ce retard fut léger le personnel fut impeccable, et je réutiliserai certainement votre service Valet si j'en ai l'occasion.
Galle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver.
Anne pascale V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair simple et efficace
Jean C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème facile a gérer prendre une durée plus grande par sécurité c'est souvent le même prix. cela évite des problèmes si qq heures de retard.
Edouard A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, instructions claires, aucune difficulté sur place.
M. F.
Amélie L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNous nous sommes gares au P1 au lieu du P1valet car les zones ne sont pas clairement indiquées. Et en sortant nous étions consideres hors zone donc nous avons failli payer 80 euros en plus des 126 euros deja payés pour la semaine. Heureusement qu'une personne a l'interphone a ete compréhensive. Nous ne devons pas etre les seuls a nous tromper de zone. Sinon ok pour le reste.
Philippe B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéréservation aisée et fluide
Virginie B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout est simple et pratique. Prix abordable
Annick D.
Audrey H.
Avis vérifiéExpérience parfaite
Louis T.
Avis vérifiéRéservation très facile
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe extime
Maria-Barbara V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacilite, accès direct aux terminaux d’Orly
Hervé H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Frederic B.
Avis vérifiéSimple
Brigitte D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et precis
Emmanuelle G.
Avis vérifiéFacilité de réservation