L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Avis collecté par un tiersUn peu loin du t3 mais raisonnable
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de soucis
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersPeut être un peu loin de l'aéroport mais parking correct. Les places de stationnement sont suffisamment larges.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersPratique, simple. Raisonnable au niveau prix Et le trajet à pied se fait facilement !
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien
Avis collecté par un tiersun peu loin quand on embarque au H3
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable. Pratique. Description conforme. Lieu sûr.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrop éloigné et pas de navette pour aller à l’aéroport contrairement à l’ancien P0 Beau plus pratique Nous le regrettons
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'utilise régulièrement les parking ADP. depuis la crise du COVID plus de navette, ce que je ne comprend pas. mais le plus désagréable c'est le manque de communication et d'indication pour rejoindre l'aérogare depuis de parking et inversement. c'est pas simple alors j'imagone qqun qui ne connait pas. malgré tout le tarif reste toujours trop chère
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersc'etait mieux quand il y avait les navettes !! Cela reste très onéreux, par rapport aux parking non ADP
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersDifficile à trouver le chemin du p4b au retour Pas trop bien indiqué
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique et facile d’usage comme système nous avons payer 55€ au lieu de 86, Je recommande vivement
Avis collecté par un tiersTrès pratique pour terminal 4 et 3
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes prix sont excessifs
9 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccès facile. Places libres et larges. Parfait pour le terminal 4 mais un peu loin à pied du 3.
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking propre, bien éclairé. Un peu cher pour une semaine.