L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersService parfait. Proche des terminaux. Au top.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher mais a proximité de l'aéroport. Circuit vers le T3 mal indiqué.
Avis collecté par un tiersTrès bien pour aller à Orly 3 à pied
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersNous trouvons le prix du parking correct avec une journée supplémentaire qui n était pas prévu le prix n était pas si chère que sa
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking au top
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin du terminal 3 (les temps de parcours ne sont pas réalistes)
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, je le recommande !
8 juin 2021
Avis collecté par un tiers....
Avis collecté par un tiersassez loin du terminal 3 mais pas de soucis
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersImpec
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersCode un peu difficile à saisir sur la borne de sortie. Clavier sensible enregistrant plusieurs fois le numéro tapé.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix, proximité, rien à signaler
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait notamment avec le système du code. Une chose, est ce qu il aura option de modifier date de départ après entrée au parking
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking accessible facilement et distance au terminal fidèle aux indications du site
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersIl faut marcher 15 minutes c’est un peu fatiguant avec les bagages ou quand on rentre de voyages. Je n’avais pas vu le temps de marche. Sinon c’est très bien.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien situé que ce soit pour le terminal 4 que pour le terminal3
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersNouveau parking d'Orly est top, possibilité de charger voiture électrique, lentement mais gratuitement.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersMon vol a été annulé et donc reporté de quelques heures résultat un surcout très dissuasifs +16% du coup de départ. Je m'attendais à un surcoût mais pas aussi violent pour information vos concurrents n'appliquent pas ce genre de pénalités.