La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
C. G.
19 juil. 2025
Avis vérifiédes contenants plus grands cela serait intéressant pour les personnes qui consomment beaucoup de miel
Charlotte C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide
Dominique S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivrison rapide, produits bien emballés.J'ai efectué ma première commande sur ce site, je ne suis pas déçu bien au contraire, conforme à ce qui est affichét sur le site web,
Marie eve B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top, livraisons en temps et en heure, entreprise réellement sérieuse.
Dominique M.
19 juil. 2025
Avis vérifiétoujours aussi rapide la livraison
E. B.
Avis vérifiéImpeccable
Coline B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits, promotions intéressantes
Edith R.
16 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide très bien
Marc L.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès bons produits, livraison conforme à ma commande dans les délais souhaités.
M. J.
Johanna C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sonia A.
16 juil. 2025
Avis vérifiécolis envoyé très rapidement
Valerie S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Merci à vous
Chun hui C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéWhen I receive my product, it's going to be expired three month away.
Réponse de Famille Mary
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.. Nous comprenons votre remarque, toutefois la date courte est bien mentionnée dans le descriptif du produit. Sachez que c'est une DDM (Date de Durabilité Minimale) et que vous pouvez utiliser le produit bien après la date, donc en l'occurrence après fin octobre 2025. Soyez assuré que nous sommes à l'écoute de nos clients et nous ferons le nécessaire pour améliorer la lisibilité de la date de nos produits. Cordialement, L’équipe Famille Mary
Ahmed M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits, livraison soignée et réactifs
Nicole P.
Avis vérifiéSuper
Gabrielle L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFamille Mary propose de très bons produits naturels et efficaces au doux parfums délicats. L'équipe est disponible et leur site permet de connaître et comprendre la provenance des produits, leur traitement, et leur utilisation.
Daniele B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéun problème de livraison très bien géré. Merci.