La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Isabelle J.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et extrêmement rapide. Achat parfait en tout point.
Daniele A.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande. Je n'ai pas encore testé tous les produits, sauf les pastilles miel-propolis goût mandarine, j'aurais préféré un goût menthe mais elles sont agréables et adoucissent bien les irritations de la gorge.
Verjack A.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et livraison ultra rapide !
Isabelle R.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis parfaitement préparé, totalement conforme à ma commande a bientôt pour la prochaine !
Martine B.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersras tout est parfait
Sylvie A.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis arrivé rapidement, soigneusement emballé pourtant les chocolats offerts étaient cassés à l’intérieur de leur boîte, donc cassés avant d’être emballés. Déçue par le cadeau un livre de recettes qui n’est qu’un petit magazine de quelques pages j’aurai préféré tester un de vos produits. Le cake de noël est délicieux et très moelleux, le reste n’a pas encore été ouvert.
Michael B.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande vite expédiée.le miel un régal toute la famille a apprécié.
Marie F.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement,bien emballée, super sérieux Merci
Neuville59 A.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes diverses commandes
Staub J.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tierscolis arrivé rapidement,bien emballé
Sihame L.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
Pierrel A.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide , état impeccable de mes produits commandés, petits chocolats délicieux en cadeau très sympa, vous pouvez compter sur ma fidélité à Famille Mary ! Merci beaucoup !
Anne V.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande et rapidement livrée.
Madeleine S.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMiel gingembre un délice, on sent bien les 2 goûts , un régal... dommage les pots sont trop petit
Bulz A.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout est très bon. Expédition rapide. Bons produits.
Bernard B.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande est très bien emballée , expédiée et reçue très rapidement. Merci
Marc Y.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersbien recçu la commande tres rapide merçi
Isabelle A.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits de qualité, très bien emballés,
Ks A.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours un réel plaisir de passer commande chez vous, de bons produits, une passion que vous nous faites partager avec vous et vive nos butineuses a poil court. Passez de bonnes fêtes, à bientôt.
Marcel G.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersproduit rapidement pris en charge et livré