Nicole G.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont excellents, leur publicité était intéressante et les tarifs joints donnent une idée de leurs prix et même si un peu chers, je recommande !
Dominique A.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis plusieurs années et suis toujours aussi satisfaite. Le choix des produits est très large. Envoi très rapide. Je n'ai jamais été déçue
Henri G.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe maison et equipe,
Laurence V.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersCrème au top ??
Nathalie A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande et vite livrée, dommage que je n'ai pas pu commander les confitures sur internet car je l’ai aurais toutes prises gourmandes que je suis LOL un grand Merci
Meslay H.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE NOMBREUX PRODUITS PRIX ATTRACTIFS PROBLEME DE FRAGILITE DE L EMBALLAGE
Mélanie C.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersPain d'épices excellent, avec une livraison rapide
Doriane A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours, produits parfaits ! Cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. Et vous ajoutez toujours un petit cadeau à la commande. C'est très sympa !!! Par contre, un petit bémol : depuis plusieurs années, je demande de ne plus recevoir de documentations papier. Je reçois déjà vos mails. Ca fait double emploi et ce n'est pas bon pour l'écologie. Merci de tenir compte de cette demande. Bien cordialement Doriane Lebigre
Nikita A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersEtant cliente depuis un bail, je voudrais dire que leurs bonbons au miel sont très bon. J'en achète en boutique et ligne. D'ailleurs, aucun point quand on commande sur internet alors qu'en boutique nous pouvons cumuler les points en fonction des euros dépenser au magasin. Dommage. Alors svp
David A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTop service réactif et de qualité
Dumas A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite
Line A.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, à voir la cure dans le tps. Merci
Monique D.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, livraison hyper rapide et la qualité ne se dément pas.
Christian A.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe site permet de commander facilement : choix des produits et paiement. Le code de réduction reçu par courrier a bien été pris en compte. La livraison est rapide et les bocaux de miel bien emballés.
Marie-Line B.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis tellement vigilante concernant la qualité et la provenance du miel, que je suis contente d'avoir fait confiance à Famille Mary. Merci
Isabelle C.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité
Alice A.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait, la qualité des produits, l'envoi du colis rapide et en plus il y a des cadeaux offerts de temps en temps.
Beau F.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que bon produits et naturels
Alexandra S.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersVu en publicité sur un réseau, j’ai voulu aller voir un peu plus et j’y ai trouvé vraiment un très large choix de produits et pas forcément excessif au niveau des prix. Je me suis laissée tenter et, en plus de l’envoi rapide, les produits sont très bons (deux miels différents). Je recommanderai uniquement ici maintenant
Jean-Dominique A.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits naturels Expédition rapide Service client à l'écoute et très réactif