Cécile A.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est mal conditionné. Grand carton pour 3 petits articles. Un simple scotch transparent sur un carton pas fermé totalement. On voyait à travers. Bof, Bof ! N'importe qui aurait pu l'ouvrier sans problème.
Marie E.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très très satisfaite merci.
Schreiner A.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma commande, j'aime beaucoup les différentes variétés de miels qui sont tous très bons et la livraison à été rapide et l'emballage soigné
Marie P.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Jean P.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne livraison, emballage bien conditionné, délai respecté.
Simon C.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre aide au téléphone la dame est très gentille
Lilou A.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe le recommande vivement soulage mes amis l'ont commandé aussi et ils sont satisfait
Loyal A.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour la qualité de vos produits et la rapidité de la livraison
Jérôme D.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide et cerise sur le gâteau, petits cadeaux offerts, je recommande !
Claude R.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersMiels d'excellente qualité et livraison rapide.Je recommande.
Jean C.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité Merci
Maryne K.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Envoi rapide et soigné
Sandrine T.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit a recommandé
Sophie D.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très bons mais cela fait 2 commandes où un des 2 pots de miel fuit.
Luc D.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCommander le jeudi après-midi reçu le lundi matin !!!super rapide
Arash B.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEvery time I order I am impressed by the service
Philippe G.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour produit excellent livraison rapide je ne met que quatre étoiles pour la raison que je n'ai pas pu me servir de mon bon de réduction salutations
Dan A.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite depuis mes premières commandes des produits de bonne qualité. Livraison rapide et toujours des emballages carton adaptés. De même l'accueil téléphonique du personnel est agréable et bonnes explications si nécessaires. Je recommande le site.
Isa A.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison rapide
Angèle A.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits , je recommande , livraison rapide , et bien emballé, pas de soucis