Mejdi L.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour moi je n'ai rien à médire sur vos produits je les trouve excellents J'aimerai juste une fois de temps en temps bénéficier d'un code promo merci à vous.
Romain D.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEn achetant chez famille Mary c'est bon et de qualité cette entreprise est à la hauteur de ce que représente la grandeur des colonies de nos chères abeilles tant adorées par les gens comme moi
Sabrina.ss A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide et le colis préparé avec soin. Les produits ont l'air de bonne qualité, à voir après dégustation.
Christine R.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbons produits, livraison soignée et rapide
Francis M.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, rien à redire, tjrs un super service .
Liz A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, produits de très bonnes qualités,...colis bien emballé. Satisfaite de mon achat.
Olivier B.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité , bien emballés pour le transport et livraison dans les temps. Je commande régulièrement.
Mario. A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès content de vos service
Annick G.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont de qualité ,livrés avec soin et dans un délai très raisonnable.
Customer A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide très bon produit vendeur sérieux et bon site à. recommander
Lemaire B.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits reçu très bien emballé, et bon miel de thym a la propolis et les grogs également. Sympa les petits cadeaux.
Nadine R.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison
Isabelle G.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersChoix, qualité des produits, promotions, soin apporté au conditionnement, rapidité de livraison : que du positif! Isabelle G.
Orèv A.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'expédition. Envoi soigné et un petit cadeau lors de mes deux commandes qui fait toujours plaisir et qui fait découvrir de nouvelles saveurs. Et pour finir, produits excellents !!!
Claude M.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos produits élaborés dans le respect des traditions et de la nature. Et je profite toujours avec autant de plaisir les bienfaits des produits que je commande facilement, avec livraison rapide. Merci à vous en espérant que la nature puisse toujours contenter les Abeilles . Et merci à elles !
Eliane L.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersexcellents produits, livrés très rapidement
Coin M.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits, livraison très rapide
Florence C.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapide et efficacité. Produit bien protegé
Anne K.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et toujours soignée de ma commande. Des produits bons et efficaces. Je recommande vivement.
Jean D.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux attentes. Bon rapport qualité/prix