Paul M.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande faite pour Noël pour un amateur de miel...très bon produits ! Site sérieux envoi rapide.
Kamel M.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersColis parfaitement emballé et protégé , produits vraiment de qualité , la première fois que je mange un miel aussi bon. Je recommanderai sur votre site
Fl A.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits un peu chers mais excellent !
Armelle A.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé plusieurs pots de miel issus de cette entreprise familiale. Les miels sont délicieux, le tout est arrivé bien emballé. Merci pour le cake !
Gerard G.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduit et délai de livraison très bien
Innuendont A.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUne prise en charge et livraison rapide. un conditionnement parfait. Des produits un peu chers mais de très bonne qualité. Et un cadeau sympa!
Bb A.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Naves F.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersChoix important de produits très bonne qualité livraison rapide et soignée
Corinne D.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis déçu par le packaging des coffrets que j'ai reçu. Nous pourrions remettre le problème sur le dos des livreurs mais la boîte extérieur était impeccable.. c'est a se demander si on ne m'a pas envoyé les invendus abîmé. Boîtes déchirées a l'extérieur comme a l'intérieur, aucun pot dans son emplacement puisqu'il n'y en a plus car déchiré. Je devais offrir les coffrets. Impossible dans cet état. Je suis très déçu..
Jean C.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité, rapidité de commande et de livraison, la qualité des produits, tout fut parfait. Merci pour tout cela. Cordialement.
Delcroix S.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tierstres bon produit ;livraison rapide
Sylvain H.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, beaucoup de choix, bonne qualité.
Patricia R.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site, très bons produits. Livraison rapide
Dominique S.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits livrés selon les dates annoncées. RAS
Muriel B.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité expédiés en temps record !
Christiane D.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison.le site est très bien fait. Les produits sont au top,je recommande
Mireille C.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie , satisfaite des produits commandé...ils me protège et sont efficace car pendant les vacances de Noël ..tout le monde autour de moi était malade...sauf moi ..le top
Frederic A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits
Brucelle A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle à Famille Mary, j'achète les yeux fermés, confiante pour en faire cadeau. Je ne suis jamais déçue, ni les personnes qui me sont chères.
Philclux A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPartenaire Igraal qui propose une offre intéressante de produits, la logistique de livraison est parfaite avec un très bon service. Par contre société lente à valider les cashbacks igraal.