Nadia A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits toujours de très bonne qualité
Delphine L.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits très bien emballés, qualité impeccable, ravie :) J'ai été en magasin comme sur le site et je n'ai jamais été déçue ! Je ne consomme que les miels et gourmandises, je ne saurais juger les produits santé.
Catherine S.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont arrivés dans un emballage soigné, livraison rapide. Bons produits, je repasserai commande avec plaisir. Je recommande.
Rose M.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Je préfère soutenir les petites structures française. Je fais confiance aux "petits" producteurs
Mahdi Y.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit je suis très content Aussi de service
Frédéric T.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et fiable. Reçu 3 jours après la commande. Emballage et protection des produits, gelée royale, impeccable.
M. C.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très fan des ces miels ! Le seul bémol est que mon colis est arrivé avec un pot qui coulait . Mais je les adore et je met le site en favoris !!!
Jac A.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits est toujours au top, les délais de livraison sont réduits. Cependant pour la première fois, je ne donne pas la note maximale car j’ai reçu le dernier colis avec des traces de miel collant sur les pots . En outre je n’ai pas réussi à faire fonctionner le 3ème flacon de gelée Royal C , la pompe ne fonctionne pas .
Genevieve G.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit envoie très rapide ??
Carole Z.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande fidèle au produit recherché, colis emballé avec soin.
Hazedine H.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits mais beaucoup de soucis avec le livraison . Le livreur ( ou Famille Mary) se trompe dans les numéros de telephone ( entre expéditeur et destinataire), ne dépose pas le papier de passage dans la boite aux lettres ( pour récupérer dans un point relais!) , résultat pas de colis pour Noel alors que j'ai passé commande début décembre!!! donc la logistique est à revoir fortement!!!!!
Gilles A.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCorrect ..rien à dire !
Laissus C.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRAS, livraison rapide, nickel, bien emballé, donc pas de soucis de casse, le carton impeccable pas abîmé Les produits toujours aussi, le miel Secret d'hiver est très bon, va a merveille dans la verveine.
Fabienne F.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour on m avait promis un cadeau que je n'ai pas eu merci
Claude A.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersGelée royale. Elle est très bonne. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Helene C.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits, je recommande régulièrement ou je vais dans la boutique du 6eme. Livraison impeccable. Bravo pour tout. Helene
Augustin I.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCOMME D'HABITUDE LES PRODUITS SONT DE QUALITE, LES DELAIS DE LIVRAISON SONT RESPECTES SANS OUBLIER LES EMBALLAGES SOIGNES
Joelle D.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de famille Mary
Martine L.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersColis bien préparé aucune surprise à la réception et ouverture comme d’habitude Ne changez rien
Pouzol B.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersContente de mon achat.. Produits de bonne qualité.