Michele D.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC livraison rapide
Olivier A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande souvent Gelée royale , bon produit , site sérieux , bien emballé et délais respecté !
Francoise L.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des livraisons rapides et du bienfait des produits que j'utilise depuis des années. On apprecie les délices de fin d'année. Merci famille Mary
Dominique Q.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et envoi rapide
Patrick A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne fois de plus Parfait dans l'ensemble. Qualité des produits et qualité de la préparation de commande, colis arrivé très vite et excellent suivi en colissimo. Merci !
Hien D.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour la première fois que je suis déçue de la réception de votre magasin. J’ai fait la publicité pour vous et acheté , avec mon compte, pour mes amis qui ne voulaient pas s’encombrer d’en ouvrir un, peu d’utilisation. Résultat mes amis n’ont pas eu droit de boîte de chocolats ( ce n’est pas la boîte qui gêne mais le principe). Résultat : ils ne veulent plus que j’achète pour eux et si besoin ils iront dans d’autres magasins !!!
Isabelle F.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement et de bonne qualité
Nadine G.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve les produits de la famille Mary excellent avec souvent un petit cadeau dans le colis pour nous gâter et nous faire découvrir d’autres produits!
Corinne C.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage soigné.
Aillaud66 A.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide,les emballages parfaits et le miel est delicieux! Je conseille vivement Famille Mary.
Christine J.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide,le miel de Noël excellent. Ayant eu un pot de casser lors de la livraison que j'ai signalé au téléphone, il m'ont renvoyé un pot, donc c'est une entreprise très sérieuse. Merci
Moussa M.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDélais respectés, quantité respecté
Clement I.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bon produits de qualités un peu cher pour les petits salaire, c'est un bon cadeaux de noel
Dominique S.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS coffret à offrir
Muriel A.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de ma commande qui comportait des offres promotionnelles et un petit cadeau. L'emballage est impeccable. Pas de risque de casse tout arrive en très bon état. Parfait !
Evelyne M.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMERCI de nous récompenser de notre fidélité en nous proposant des réductions substancielles sur leurs produits
Nathalie E.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande toujours au top en plus, avec des chocolats... que demander Dr plus à Noël ?? Livraison rapide également
Alain D.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaprès vision d'une émission à la télévision, nous avons été tenté de faire connaissance avec les produits de la maison Mary. la commande s'est faite sur le site Web de la maison. on se laisse vite tenter. :-) nous avons commandé des miels et du pain d'épices. miels pas encore dégustés. pain d'épice excellent, moelleux, pas trop marqué par les épices, texture aérée, et goût délicat. Nous avons aimé. livraison rapide et emballage protégeant bien les pots de miel. peut-être tenterons-nous les pains d'épices spéciaux. Daisy et Alain
Giorgio S.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produies,excellent service!
Josette N.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersReçu aujourd’hui, Je n’ai pas dégusté mais ils doivent être aussi bon que d’habitude Le miel c’est Bon pour la santé J’apprécie les douceurs quant on commence à vieillir.