Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que la variété des options. L’accueil est chaleureux et le service, généralement bon. Les commandes sont souvent prêtes à l’heure, offrant une expérience agréable.
Sue L.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente d'avoir découvert la box d'Adrien Cachot pleine de saveurs intéressantes. Service impeccable; ma commande était prête à l'heure convenue.
R. V.
1 mai 2026
M. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Nathalie N.
30 avr. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude, produits frais, présentation agréable et commande disponible à l'heure souhaitée.
Nadine A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité, emballage top, livreur très sympathique
Hailikari F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéglobalement OK
D. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite avec plus d'1h de retard. Aucun suivi n'était visible sur l'application, après 2 appels au shop, la commande est arrivée avec encore plus de retard qu'annoncé. nous avions anticipé la livraison pour pouvoir manger avant de partir à l'aéroport, 1) la commande est arrivée trop tard pour pouvoir manger, donc perte totale 2) on a dû attendre pour réceptionner la commande qui avait été payée en avance ça nous a mis en retard. Aucune compensation fournie et pas d'information, c'est inacceptable et n'arrive pas avec d'autres services de livraison.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** Luxembourg This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Emmanuelle P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéje recommande vivement sushi shop pour toutes les prestations, pour leur excellente qualité des produits proposés et leur service de livraison très rapide et fiable
H. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu manger mes sushis parce qu'il n'y avait pas de sauce soja salée dans le sachet. Il y avait 3 sauce sucrée par contre.
Réponse de Sushishop.lu
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Luxembourg AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Lauralee L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai envoyé un mail à ce sujet avec photo Les sushi étaient minuscules et c'est inadmissible de recevoir des sushi de cette taille
Olga L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le choix est très restreint entre-midi si rush après 12.30
Alfonso D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore la Happy Box, c'est top!
Liliane G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSe suis satisfaite mais malheureusement souvent le temps d'attente est très long.
Anita W.
12 avr. 2026
Avis vérifiéParfois la commande via l'application est difficile à cause de bugs mais cette fois il n'y avait aucun soucis
M. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison était prévue pour 12:00, malheureusement nous avons dû attendre jusque 12:48. Et il manquait les petites "assiettes" pour la sauce soja. Sinon, la présentation dans la boite petit-prince ainsi que le sac en papier version petit-prince était top. Et les sushis sont délicieux. Petite astuce: "mettez-y un peu plus de vinaigre de riz, pour que le riz à sushi colle mieux et ne s'effrite pas."
Réponse de Sushishop.lu
Merci pour votre retour. Bonne journée !  **Alin | Customer Care Team,** Luxembourg This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
B. E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top
E. Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPlus de 1 heure de retard encore 1 fois et des articles étaient manquants dont les baquettes spéciales Le Petit Prince ... Honteux ...
Réponse de E. Z.
Désolé, mais vous en avez rien à faire … Toutes les livraisons ont des retards considérables … Je suis membre épicurien et je fais donc partie de vos meilleurs clients. Et même vos meilleurs clients, vous en avez rien à faire. Pire que cela, quand il manque des articles qui ont été payés, vous ne rectifiez pas … Lamentable et Honteux. ELHORRY ZUNINO 352 691 807 888
M. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMeilleurs Sushi
Angela P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAlles war super:)
V. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéles sushis et bowls sont toujours très bons ! je me régale