Calculé à partir de 1085 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13400 avis depuis le 19/04/2016

Evaluations clients

1 / 5

Franchement je suis déçu les sushis étaient extrêmement froids… il y’avait encore de la coque de scampis dans les tempuras … les signatures rolls étaient franchement lamentables… comparé a sushi shop place d’armes il y’a une énorme différence… question hygiène faut revoir…. Nous étions très très très déçu….
le 29/03/2023 par .

suite à une expérience du 26/02/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client

Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

A bientôt chez Sushi Shop

3 / 5

Le sac de livraison s est cassé une minute après la remise par le livreur! Les produits souhaités initialement étaient indisponible.
le 28/03/2023 par .

suite à une expérience du 24/02/2023

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement.

A bientôt,
L'équipe Sushi Shop

3 / 5

C est bon mais une quantité insuffisante pour ie prix.
le 28/03/2023 par .

suite à une expérience du 24/02/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen.

Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme.

Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer.

Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop.

4 / 5

Il manquait les 15 sashimis saumon dans le sac et la qualité n'était pas top. Riz dur et sec et soupe miso bien moins bonne qu'à la cloche d'Or.

suite à une expérience du 26/03/2023

5 / 5

A l'exception du fait qu'il manquait le wasabi et le gingembre dans ma commande, tout était parfait ...

5 / 5

excellent poke bowl et sushis et accueil à Sushi shop Cloche d'or - plus que parfait et agreable, tres pro

3 / 5

It would be great if the order would be available at the time indicated when making an order in advance.

4 / 5

Le manger était comme attendu. le délais de livraison annoncé était de 45 min, j' ai attendu 1h30min!
le 26/03/2023 par .

suite à une expérience du 25/03/2023

3 / 5

Taille et formes des sushis irrégulières et riz assez sec. Sous prétexte que le magasin était en rupture de stock de certains ingrédients (concombre, algues, edamame), le faible choix des alternatives proposées nous a déçu et nous avons dû renoncer aux salades. Les makis proposés pour remplacer notre choix initial ont été offerts, ce qui fût appréciable.
le 26/03/2023 par .

suite à une expérience du 25/03/2023

le 25/03/2023 par .

suite à une expérience du 24/03/2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.lu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.lu

Description :

Sushi Shop : Découvrez le leader de la livraison à domicile de sushi, sashimi et maki

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
1085

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU