Evaluations clients
top expérience
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Il me manquait les sauces ! et je n'ai pas pu y retourner donc déçue de manger sans un ingrédient primordial à mon goût :(
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Facile à commander, le sushi est top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY F.
Les avocats n'étaient pas au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Qualité est toujours superb, commander en ligne très simple.
Avis du , suite à une expérience du par ELIDÉE B.
good reliable quality sometimes trouble to recognise my name on orders - but not this time
Avis du , suite à une expérience du par RADCLIFFE G.
La commande était correcte et est arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
À deux reprises il manquait un élément de la commande (salades).
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Trés bon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Commande et livraison top Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAITE H.
Tout était frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Avis du , suite à une expérience du par SALIM E.
Moyen je voulais une box on m'a fait comprendre trop de temps d'attente pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Service à emporter impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Produits de qualité commande rapide temps d attente normal malgré l heure de pointe
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
rapidité, accueil, qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
qualité des sushis, présentation, rapidité du service à emporter
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avec plus de 30 min de retard (alors que l.app donnait la commande soldée donc livrée…), difficile de savoir si les produits sont encore frais' les soupes miso arrivant froides et les sushis un peu moins. Et que. On vous laisse le choix des sauces mais que seule la moitié arrive (et qu'on n'en veut pas de baguettes mais qu'on en reçoit quand même 6, on peut se poser des questions sur la préparation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
De bons produits originaux et un service livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Livraison 50 minutes après l'heure prévue. Sushi qui partent en miettes. Expérience lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
24 min retard de livraison Qualité décevante des produits Riz pas tout à fait frais
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
lors de la dernière commande, une soupe a été oubliée et il manquait des sauces au soja
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA H.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
It's not acceptable to receive the order more than 1h after the indicated delivery time. The customer needs to be made aware of prolonged delivery times if applicable. Sushi shop itself means you need to plan for at least 1h until you get your food. I waited 2h yesterday and when calling heard that the delivery itself takes 40mins which means the order was leaving the site after the indicated delivery time. You can't expect to stay in business with this kind of service.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. To follow up your request, I invite you to write a message to our Customer Service by copying/pasting in your search bar the link of the form below: https://www.sushishop.lu/fr/service-client Thank you for your loyalty and see you soon! Solène Customer Care Specialist
Ils n'ont pas inclus le riz dans mon tartare de thon spicy
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
Heure de livraison annoncée rarement respectée. 1 produit commandé n'était pas présent a été remplacé par un autre sans aucune demande au préalable
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Accueil par telephone rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
J'aime commander chez Sushishop pour la fraicheur et la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
On m'a fait croire et attendre, que la commande était en finition, alors qu'elle était parti par erreur en livraison. On a voulu ma la redonner alors qu'il y avait rupture de la chaîne du froid. On m'a soutenu qu'il était bien en bacs avec glaces lors des livraisons alors qu'un livreur a retiré une livraison, boite isotherme pliée sous le bras et le sachet en main. C'est quand même des produits sensibles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Livreur très agréable! Les sushis étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par REYA N.
on a oublilé mes sauces
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Préparation vite mais oubli d'un produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
We ordered the Black Gourmet box, expecting a beautifully presented selection of sushi to impress our guests. Instead, we received a Florence Blanchard box with some extra sushi thrown in on the side. For the premium price we paid, this was extremely disappointing. If you cannot deliver the advertised box, it should not be offered on the menu. This experience fell far short of our expectations, and we are deeply dissatisfied.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER E.
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.lu/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Fraîcheur, qualité, goût.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
the mochi was missing... it should have been offered and they did not put it.
Avis du , suite à une expérience du par RUPERT T.
Une partie de la commande n'est pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO Z.
Ma commande est arrivée avec 1h de retard sur le délai annoncé. Aucune information ne m'a été communiquée et le magasin était injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de Richard DSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je comprends que du retard puisse survenir en cas d’un afflux de demandes. Néanmoins, 1h de retard par rapport à l’heure prévue est excessif et, surtout, il n’est pas normal qu’il soit impossible de joindre le magasin (j’ai essayé deux fois sans succès) et qu’aucune information ne soit communiquée sur la page relative à l’état de la commande. Cordialement, Sarah Lacrampe Envoyé de mon iPhone Le 12.12.2024 à 17:43, Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bien comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
La livraison a eu 30 minutes de retard et ce n'est pas la première fois. la différence avec d'habitude est que cette fois ci les sushis n'étaient pas bons du tout, le riz semblait vieux .. peut-être de la veille mais certainement pas faits minute ; les sushis fromage concombre avaient que très peu de fromage et étaient secs. Ils absorbaient une quantité importante de sauce soja. Bref, grosse déception pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de Benjamin CSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je comprends parfaitement qu’il puisse y avoir des retards et ne me suis jamais plainte a vant mon expérience d’hier. Ce qui m’a poussé à le faire est uniquement parce que la qualité de ma commande n’était clairement pas la même que d’habitude et c’est ce qui m’a déçue le plus. Merci pour votre temps. Bien à vous Maya
Extra
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Les produits sont frais et variés. Toutefois, le service dans ma boutique Sushi Shop est un peu trop impersonnel, notamment parce que le personnel est insuffisamment nombreux en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
j`ai des menus comme cadeaude votre part mais ils sont bloqué ...☻☻☻☻
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE SCHWARTZ L.
Bon , frais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Le produit conforme, frais. Ça pourrait être bon pour d'autres personnes, mais pas moi, ce n'est Juste pas à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
La commande n'était pas complete
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par CABINET U.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Dernière commande livrée avec 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Commande incomplete (un produit paye mais pas inclut dans le package)
Avis du , suite à une expérience du par RAMONA B.
toujours top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Les sauces soya et le gingembre que on avait commandé n'étaient pas dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Retard de 40 minutes de livraison. Les sushis rolls étaient collés entre eux et se délitaient. Les bowls detox et passions manquaient de coriandre. Il n'y avait pas de barquettes pour les sauces.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
We ordered extra sauces that we paid for and they did not get delivered. So basically we paid for something we did not get... Nice...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Sur l'app, il y avait indiqué que pour les commandes il n‘y aurait plus de baguettes jettables, ce que j‘appréciais, en fin den compte il y en avait quand même deux paires dans le sachet… J‘ai dû payer pour 4 wasabi qui étaient indiqués comme „offert“ sur l‘application et en ouvrant mon sachet il y en avait bien plus que 4, j‘ai alors dû payer pour les quelques uns même si j‘en avais bien plus dans mon paquet…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Conforme à la commande, frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L.
Boites ouvertes / produits pas frais (trop chaud) Trop cher pour cette livraison et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
One hour and 15 minutes waiting for the delivery. Then the shop didn't print the comments for the delivery, and the deliverer got lost. After all, not a commercial gesto to compensate all the time waited
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sincerely sorry for the incident that occurred during the delivery of your order. As customer satisfaction is one of our top priorities, we strive to reduce our delivery times to meet your expectations. Thank you for your understanding and loyalty. The Sushi Shop team. Solène Customer Care Specialist
Commandé sur place
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
très bien même si moins de riz dans le bowl que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Le Sushi était bon mais pour mon goût les tranches de poisson étaient coupées trop fines
Avis du , suite à une expérience du par CARLO S.
Il n'y avait pas les 4 baguettes,le wasabi et le gingembre que j'avais demadé dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO B.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gestion épouventable. SushiShop est constamment en rupture de certains produits. Un restaurant japonais en rupture de sashimi et de ramen?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
1ère commande et absolument satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
On a oublié de passer ma commande de sushi et l'attente fut donc assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par SDEVAUX@RESYNDE-TECH.COM D.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toute a été bien juste j‘ai commandé des spring avocat cheese et j‘ai reçu spring thong cuit avocat.. et je n‘ai pas du temps pour appeler et discuter.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Très bon sushi, je suis déçue que j'ai dû acheter l'eau comme accompagnement pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Order had no soy sauce, no wasabi, no chopsticks and no ginger in it. Very disappointing, had to eat dry sushi for lunch.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for your comment! If you wish to make a complaint, please write to us using the form on our website, available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We'll do our utmost to get back to you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
More than one hour late delivery (compare to initially announced delay)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
La commande a été, comme d'habitude, livrée avec un retard important (plus de 20mn), ce qui est très gênant surtout lorsque la commande est passée sur le temps du déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par JOHN T.
Avis du , suite à une expérience du par DEAN L.
Accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
La salade de chou était grossièrement haché, presque feuilles entières et mal assaisonnée, Les produits n'avaient pas la fraicheur habituelle. Vraiment décevant, ce n'est pas la première fois que cela arrive
Avis du , suite à une expérience du par WIEBKE B.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
c'est toujours un plaisir de déguster les sushis Sushishop, toujours frais et bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
produits frais et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
All good
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM A.
Les sushis était pour la plus part bon mais certain n'était pas assez enroulé et s'effritait. Les complémente wasabi et gingembre malgré que commandé manquait à l'appel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
@/
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
As always, the taste is a delight.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO K.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
La nourriture était excellente mais le service fait encore défaut.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOR P.
c'était tres bon mais la présentation était un peu pas comme dans l'imge
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
personnel agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Toujours du retard, soyez plus réaliste dans vos temps de livraison svp. Bonne qualité du poisson, mais riz trop cuit et trop fermement tassé.
Avis du , suite à une expérience du par JERRY L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GAËLA G.
Pas de note maximale, à cause du retard de livraison de quasi 30mn et qq california roll un peu décomposés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Bon produit mais presque une heure de retard. Pas de reponse au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Les sushis étaient bons mais les condiments étaient oubliés, pas de sojas et pas de wasabi non plus. Alors le salade choux accompagné était aussi de mauvaise qualité malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Commande facile et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Rien à redire. Problème sur le montant réglé avant paiement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Chaque commande a jusqu'à présent été effectué sans problème - reste à mentionner que le personnel au Kirchberg est spécialement gentil et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
La qualité et le service sont d'habitude très bon mais les soupes miso étaient je pense pourries. Elles avaient un goût sûr et une mauvaise odeur. Nous n'avons pas pu les manger.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
La qualité est toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Le service en caisse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Le sushi était bien e savoureux mais ils ont oublié mon wasabi et gingembre. N'oubliez pas de confirmer le sachet avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Je metro 5 role pour la qualité et les saveurs des sushis mais ils ont été un peux radins avec la sauce soja , 2 flacons pour 42 pièces
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Commandé sur place
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Our order didn't contain any sauces (even though we added them to the cart before ordering), and we had to get there from somewhere else! Also, the slices of salmon were soooo thin, almost transparent. Too sad.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA S.
Problème de livraison et de préparation. De commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
L'experience globale est plutôt bonne, cependant les quelques oublies font que je ne mets pas les 5 etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Une promotion (8 specialty makis offerts) m'était proposée lors de la commande. Une fois la commande passée, la promotion est passée à 0.00€ et j'ai donc du payer pour les articles que je croyais gratuits. C'est très trompeur! En plus, les extras sont toujours faux (une paire de baguettes au lieu de 2, 2 wasabis au lieu de 4 et 4 gingembres au lieu de 2)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
the order arrived almost 2h late and cold
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de sushishop.luSignalerenglish Thomas, Chargé de Clientèle
Tout c'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
La commande n'a pas été prise en compte par votre logiciel d'internet, et le changement d'adresse n'a pas été accepté par celui-ci. J'ai dû appeler pour faire ma commande suite à ne pas avoir reçu de confirmation de ma commande. Une demi-heure de perdue. Puis, j'ai encore dû attendre une heure malgré la réactivité et la gentillesse parfaite du personnel. En tout, j'ai dû attendre une heure et demie. Ce n'est pas la 1re fois que j'ai dû attendre aussi longtemps. En fait, c'est la règle d'attendre chez vous entre 45 et 90 minutes (80% du temps: 90 minutes d'attente). C'est très décevant..malgré la bonne qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours aussi top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Bon produit et toujours frais
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
les Spring Kenko Daurade étaient immangeables , il y avait beaucoup trop de wasabi, nous avons dû les jeter Lors de ma précédente commande, j'avais déjà constaté qu'il n'y a pratiquement plus de fromage dans les makis salmon rolls
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Je suis très déçue !! Pas par les produits qui sont très bons, mais il manquait un plat de la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
The order was not complete, drink and salad were missing
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for your comment! If you would like to make a complaint, please write to us using the form on our website, available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We'll do our utmost to get back to you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Arrivé en retard, Trop petit sushi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
La qualité a nettement diminué ces dernières années. Et livraison toujours en retard : minimum 45 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Good sushi, BUT... Once again wrong quantity of ginger, sticks etc.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, We are sorry to hear that you were not satisfied with your order. We hope to regain your confidence in the near future. We hope to see you soon, The Sushi Shop team Solène Customer Care Specialist
1h de retard, soupe midi froide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Livraison estimée entre 12h40 et 12h50 j'ai été livrée vers 13h35!!! Très déçue! Sachant que nous travaillons dans des bureaux les heures de pauses sont fixes!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
produits frais et bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Accueil parfait Commande conforme Produit gardé au frais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S.