Sushi Shop reçoit des retours très positifs pour la qualité de ses produits frais, la facilité de commande via l'application et un service agréable. Les clients apprécient régulièrement leur expérience globale et leur fidélité est récompensée.
Fabienne S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès souvent, lorsque je passe une commande chez Sushi Shop, il n'y a pas la totalité de la commande et je suis obligée de rappeler pour la livraison du reste ; c'est encore ce qui s'est passé lors de ma dernière commande. C'est recurrent et cela devient pénible !
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (LU)
Véronique G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience.
Salima J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRice too sweet
Marie L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSushis Cloche d'Or est le meilleur ?
P. A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé hier soir et j'ai attendu plus de 2 heures alors que le temps d'attente était estimé à 30 à 40 minutes. Si j'avais su que j'allais attendre autant, je n'aurait pas passé commande.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Pauline, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
J. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ponctuelle. Qualité des sushis irréprochable
S. I.
22 juil. 2026
Avis vérifiéService et acceuil au top.
W. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéqualite et rapidite
S. F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEs war sehr lecker. Ich hätte nur eine größere Portion erwartet. Lieferung kann 20 min. später, als bestellt.
Arnita H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFacile pour commende et bon produits.
Celine A.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUne partie de ma commande en livraison a ete oubliee. La taille des sushis a enormement reduit (la plupart etaient de la taille d'une piece d'1 euro).
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Celine, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Kleyr E.
19 juil. 2026
Avis vérifié.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (LU)
F. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite web marche pas. Numéro de telephone demandé plusieurs fois sans pouvoir l'entrer.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Fredric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (LU)
A. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Zeutzius F.
14 juil. 2026
Avis vérifiérien à ajouter, c'était parfait
V. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiénouveaux recettes
Edita L.
13 juil. 2026
Avis vérifiésuper
H. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéquasiment pas de thon dans le chirachi mariné. peu de goût. j'ai été déçue sachant que je commande très souvent ce plat
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Hind, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (LU)
M. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison longue.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour Mariella, Merci pour votre commentaire! Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
Marc B.
3 juil. 2026