Sophie A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersMes expériences en boutique ont été très agréable, belle ambiance et belle présentation des produits et très bon mieul surtout.
Nathalie B.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue comme d'hab super produits mais malheureusement oubli dans le colis du cadeau la crème!
Evelyne M.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse et vous vendez de bons produits
Denise S.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'étais conquise par la démarche de Famille Mary, préserver les abeilles est primordial pour notre avenir et la planète !
K.zo A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours de très bon produits.
Annie A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de famille Mary depuis un grand nombre d années maintenant et je suis toujours satisfaite des produits achetés . La qualité est tres bonne pour les miels et les confiseries et l efficacité est là pour le bien être et la santé en général
Sd A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersD'excellents produits et toujours livré rapidement. Très satisfaite.
Jane A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide des produits conformes aux annonces. Petit cadeau sympathique.
Hozjan.stanislav A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits bios de très bonne qualité . Naturels. Et livraison de ces produits au TOP.
J.n. A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont tous bons.
Mafalda A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de mon achat et du cadeau ??
Danièle A.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballages parfaits et produits top
Mme M.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJe connais 'Famille Mary' par mes parents je crois qu'ils n'ont jamais été déçus . Donc pas de mauvaises notes ni par la qualité des produits,ni par les cadeaux, ni par la livraison.C'est très bien .
Laurent C.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison court Respect des délais
Nathalie M.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande très facile. Grand choix de miel et livraison rapide. Maintenant nereste plus qu'à goûter
Albert O.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersAprès un petit souci de livraison, j'ai contacté le service client en 48h le colis est arrivé une friandise était jointe J'ai apprécié le geste commercial et la gentillesse du personnel.
Nadine C.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits cosmétiques de qualité très agréables à utiliser.
Claude D.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est une maison sérieuse
Fahad E.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison
Yves M.
14 août 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite produits très bons