Mireille A.
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours autant efficaces. La propolis est un bon moyen de protection et de prévention en période hivernale. Livraison avec respect des délais.
Sylvie A.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà les produits en boutique et j'ai découvert que l'on pouvait commander en ligne ce qui est bien pratique car je n'ai pas souvent l'occasion d'aller en ville.
Odile A.
3 mars 2023
Avis collecté par un tierstout est parfait comme d'habitude
Elena P.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes bons produits avec des bon éléments base de plantes bénéfiques et de produits des abeilles, le propolis pour se protéger, et le plaisir de recevoir le paquet en Italie, avec le cadeau très apprécié. Merci.
Franck D.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersDéçu des miels reçus récemment. Si le miel crémeux de bruyère est très bon, celui de châtaignier a un goût trop "fumé" et celui d'oranger sicilien un goût de pépin d'orange qui ne me satisfait pas. Je préfère les miels catalans (franco-espagnols)bien plus gourmands.
Micheline A.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits délicieux et toujours au top
Nadine C.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement, et un grand merci pour le cadeau que je me suis empressée de tester, une crème très agréable avec un parfum délicieux, hâte de commander d’autres produits ??
Renée D.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits, qualité des services, efficacité, rapidité, ce qui m'a amenée à une fidélité de 15ans maintenant ...
Selena56 A.
3 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme très satisfaite de la qualité de vos produits Bon rapport qualité prix
Pierron A.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Rapidité de livraison , produits conformes de ma commande et après dégustation, très satisfait que ce soit côté goût,côté parfum. Je me régale grâce à vos infusion et avec le temps voir le résultat après absorption de tonimel bio en cure pendant un mois. Je me suis régalé avec votre cadeau (macarons)????. ????
Merlet S.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits divers de bonne qualité et expédition rapide.... je connais ces produits depuis très longtemps
Anonyme A.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersBons produits comme d'habitude un peu déçue de ne pas avoir pu recommander du miel bio aux huiles essentiels de menthe qui n'est plus référencé , j'espère pouvoir le commander à nouveau dans les prochains mois.
Helene B.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide et réception rapide. Diversité des qualites de miels.
Corinne A.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Comme à chaque fois que je commande. Rapide et efficace. Et bien sûr toujours de très bon produits.
Leduc N.
2 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès bons produits emballage vraiment fait avec soin
Jaccques A.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'utilise 'Royal C' régulièrement et depuis plusieurs années. Très bon produit.
Tita A.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours de bons produits très efficaces et bon pour la santé
Fabienne V.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme comme d habitude
Celine T.
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et de la rapidité de l'expédition
Martine A.
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE DU COLIS ET DES PRODUITS