Pierre A.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passe
Verneret A.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersbonsoir le livreur a jeté le colis par dessus le portail...heureusement pas de casse !!!! pas sonné...
Véronique F.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande assez régulièrement differentes variétés de miel, notamment l'hiver et je n'ai jamais été déçue. Cette année j'ai ajouté des gélules à base de gelée royale...pas d'effets notables..pour le moment...
Angéline A.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande faite sur le site, très accessible, suivi de commande impeccable, et reçu comme prévu, Emballage juste utile et nécessaire
Isabelle L.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Marcel S.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersmiel excellent ! mais un peu cher par rapport à la quantité du pot , 230 gr ' 10,50 euros ? sans le port ! pour le miel de lavande ! cdt mr silvent
Nicole M.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai de l'excellente qualité de produits sans bouger de chez moi
Tiffany S.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCela fais plusieurs année maintenant que j'achète mon miel dans cette boutique et franchement je ne suis pas déçu moi qui aimait pas le miel j'en raffole maintenant merci à vous
Marie-The B.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPour cette nouvelle commande, j'ai été déçue : lorsque j'ai ouvert mon colis, j'ai constaté que les gélules Pollen des fleurs bio étaient toutes renversées dans le carton, le couvercle de la boîte enlevé. Ce n'est pas très hygiénique !!! Cela ne m'encourage pas à les consommer.... Dommage
Ashot G.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjours, Je toujours pas reçu ma commande. Je suis vraiment désolé de vous avoir contacté. Vous n'avez que de la bonne publicité. Jusqu'à présent, je ne peux rien dire de bon sur votre entreprise.
Guarana A.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersbonsoir je connais Famille MARY depuis longtemps et là j'ai redécouvert le site ,, ayant été satisfaite dans le passé j'ai fait une commande de miel que je ne trouve pas chez les apiculteurs de mon secteur ..
Bossard C.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersQualité, rapidité et fiabilité.
Viviane V.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide emballage soigné bons produits
Christophe B.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTOUJOURS RAPIDE, SERIEUX ET PRODUITS D'EXCELLENCE!
Amandine M.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours autant satisfaite !
Repain A.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDe nombreux choix sur le site internet et une commande facile à passer et reçue en 2 jours. c'est plus que parfait. Le miel d'Eucalyptus des forêts d'Andalousie que j'ai acheté est excellent. Je recommanderais sur votre site sans hésiter.
Mohamed E.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait, j'achète souvent chez famille mary.
Christine P.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité mais les quantités sont minimes par rapport au prix donc c'est déçevant à la vue des pots lorsqu'on les reçoit... Dommage.
Sandrine C.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon miel économique car en gros pot et le.prix est correct livraison rapide paiement sécurisé
Michèle G.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBons produits Bonne qualité Rapidité d expédition