Pascale C.
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de familly Mary. Bonsoir produits.
Marie paule E.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersje ne sais pas si je vais continuer à commander chez vous car je pensais que le miel était français or il n'en est rien
Mme M.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime les produits de la ruche. J'espère avoir trouvé enfin un apiculteur français que je soutiens vivement. Les produits sont très bons non seulement au goût mais également à la santé, la livraison rapide. Grande qualité des produits.
Tournier F.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore tous les produits de famille Mary, en passant par les miels, propolis, geléeroyale, les gâteaux bonbons, tisanes, produits pour le corps... et de plus très belles rencontres dans la boutique de la Rochelle
Annie D.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit je recommande vivement.
Sarr A.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande des miels premium et miels bien être bio, reçus très rapidement, boîte bien emballée et fermée, produits bien protégés.
Société L.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité de commande envoi rapide et bien emballé bon produit merci
Jean G.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersimpeccable très bien
Magali M.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait le colis est très vite arrivé en très bon état pas de casse Le miel est très bon avec un grand choix pour tout les goûts
Claude K.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersA la maison nous sommes très sensibles à tout ce qui vient de la nature c'est la raison pour laquelle nous apprécions les trésors de la ruche. Qu'il s'agisse du miel ou de tous ses dérivés c'est pour nous à chaque fois un plaisir. Plaisir du goût pour le miel, plaisir également avec la douceur des savons. Haute qualité des produits et sérieux de cette Maison.
Rosy A.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersproduits de bonne qualité et surtout bon pour la santé.
Véronique K.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande de la Gelée Royale (pots 10gr et 20gr), je recommande le site et la gelée royale
Anne-Marie D.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDès réception de mon colis à la mi décembre, j'ai bien sûr gouté les différents miels qui m'ont ravie et procuré beaucoup de satisfaction. Ce sont d'excellents produits que je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Marion G.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison toujours rapide et merci car je ne peux plus m’en passer ??
Florence A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits chez Family Mary sont toujours de qualité et je les utilise depuis quelques années déjà.
Patricia A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiers* SITE SUPER BIEN FAIT, FACILE D'ACCES, PRODUITS RAPIDEMENT TROUVES. UN DES MEILLEURS QUE JE CONNAISSE. *LES PRODUITS DE BEAUTE SONT SIMPLES MAIS EXCELLENTS. * JE SUIS TRES SATISFAITE DE LA GELEE ROYALE QUE JE COMMANDE DEPUIS PLUSIEUR ANNEES. * JAMAIS EU AUCUN PROBLEME CONCERNANT LES COMMANDES ET LES LIVRAISONS. BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME.
Marisa G.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tierstoujour parfait ,tres bon miel
Eliane A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant je ne peux juger que le transporteur qui a été très réactif
Genevieve C.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFamille Mary propose un éventail de produits à base de miel intéressants de par leur qualité et leur variété. Le choix est possible aussi en cosmétique. Il est agréable de pouvoir commander en ayant confiance.
Client A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des produits commandé chez famille mary