Alexinado A.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersj'avais envoyé un mail auquel je n'ai jamais eu de réponse
Francoise J.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande complète, livraison rapide. Produits bien emballés. En revanche, un pot de caramiel non fermé....couvercle.
Sadoun D.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe ballotin de chocolat n'a duré qu'une journée et la gelée royale goût orange extra. Je n'ai pas encore essayé les savons. Cordialement,
Christiane L.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je fais des commandes chez "Famille Mary" ce qui prouve que j'en suis très satisfaite. Les différents miel que nous avons acheté sont très bons et la gelée royale est efficace.
Giraudon J.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert Famille Mary au travers d'un cadeau des 24 jours de l'Avent et j'ai été enchantée
Corinne A.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile et livraison rapide. Merci beaucoup pour les chocolats !
Elisabeth M.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle aux produits de beauté Abellie! Je les utilise au quotidien! J'ai juste été déçue par une commande Famille Mary : bonbons bio au miel arôme orange une bte de 100g à prix réduit (très agréables du reste) dont la date de péremption (31-12-2022) indiquait qu'à la réception du produit dans les 5 semaines à 1 mois, les bonbons seraient périmés...! Sinon, bravo quant à la rapidité de l'envoi des produits, c'est vraiment top!
Georges D.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis surtout fan de la gelée royale. Je l'ai adoptée depuis plusieurs années Car j'en prends au minimum pendant 3 mois. Surtout l'hiver. C'est un produit qui me donne du tonus et même le moral quand les jours s'écourtent. Les miels sont excellents et j'ai été satisfaite de tous mes achats.
Arash B.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersVery efficient. Everything arrived as expected and vey quickly. And I like the products. My sister who lives in France recommended them. She is a doctor and is very health-conscious. Thank you
Maryse C.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis très longtemps j'apprécie énormément tous les produits
Philippe A.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersManque pochette emballage dans le colis alors que ça avait été demander
Catherine B.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits J'ai commandé la crème nutrition intense,je l'utilise depuis longtemps, elle est excellente, un confort absolu, anti ride hyper confortable
Loma A.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Produits de qualité
Vincent A.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne livraison
Christine L.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits à prix abordables pour cette qualité, engagement pour les abeilles qui me touche, gestion de commande efficace
Frederic B.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande de 3 X 60 grs de gelée royale. Parfait mais il manque la petite palette pour la dose!
Marie C.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon miel. Satisfaite à chaque commande
Sylvie L.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et bien emballé
Michel M.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse avec de bons produits et efficace pour la livraison
Cdgueb68 A.
Avis collecté par un tiersTOUJOURS SATISFAIT ET LIVRAISON RAPIDE