Madame C.
22 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits
Patrice G.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de ma commande...Néanmoins, un pot de 10g de gelée de gelée royale en cadeau serait le bienvenue.
Caroline A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits !
Sylvain M.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
Genevieve D.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée sans surprise, délai respecté.
Jacqueline A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide et conforme à la commande. Je découvre les produits avec satisfaction.
Carrer C.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’achète depuis quelques années la gelée royale afin de faire une cure avant l’hiver, très contente du produit. Par contre je n’ai pas réussi à utiliser un bon de réduction pour un autre achat hors promotion lors de ma commande sur des bonbons au miel. Je ne sais pas pourquoi le bon ne fonctionnait pas. Je recommande quand même le site.
Nine44 A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSite facile a naviguer, informations complètes sur les produits avec les conseils sur leurs utilisations. Sécurisation du paiement et suivi du colis.
Brigitte S.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe fais régulièrement une cure gelée royal de Famille Mary et j’en suis ravie . J’apprécie beaucoup les différents miels .
Le-Ray A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et les produit son toujours de bon qualité
Martin A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe petit pot était retourné, parce que pas correctement maintenu. Une première.
Rajaa A.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla commande était impeccable mais ce que je n'apprécie pas le trop de papiers de publicité pour d'autres marques. Faut revoir ça, c'est peut être vous êtes en partenariat avec ces marques là!
Philippe C.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSurtout,ne changez rien!, un régal,, !
Jumilliano J.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFamille Mary sont les meilleurs.!!!!!
Sylvette O.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAcheter du miel oranger Espagne aucun goût Une crème visage qui ne me convient pas.idem pour le shampoing
Nathalie B.
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison ne m'a pas donné entière satisfaction, j'ai dû aller récupérer mon colis chez un voisin ! Malgré la petite taille du colis qui aurait pu très bien rentré dans la boîte aux lettres ! Sinon les produits me conviennent parfaitement.
Claude A.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait des produits de la Famille Mary et livrés très rapidement.
Catherine G.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'expédition respecté. Emballage parfait Produits conformes à la description 5/5 !
Leurquin A.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide ! Très bien emballé produits que je connais et que je recommande!
Patricia B.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBjr Les produits sont parfaits et de très très bonne qualité. Ils me correspondent à la perfection. Toujours un petit cadeau en plus. Livraison parfaite. Je recommande à 100%. Patricia