Emilien A.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable à tous points de vue.
Francois V.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement comme d'habitude. RAS
Jean M.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien mais dommage que le miel soit mélangé avec du miel d’Espagne.
Gwtu A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes bons produits, livraison rapide
Severine A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, beaucoup de choix et de bons produits à déguster ...2eme commande et ce ne sera pas la dernière Merci
Christèle A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et livraison rapide et fiable.
Jessica L.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit. Merci à vous ?? pour vos magnifiques produits
Clément C.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierscomme toujours achats chez famille mary et pas de deception!!!
Michèle C.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miels . On se régale toujours autant au fil des années . Merci pour votre amour des abeilles et leur beau travail !
Robert G.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné sur l’origine de la gelée royale, je n’ai pas hésité une minute à commander. Maison de confiance !
Sophie L.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide très bon rapport qualité prix miel excellent
Paulette A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierscommande facile et livraison rapide
Dido25 A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire à part que les produits sont de très bonne qualité. Il est très rare de nos jours de trouver du miel extrait à froid ou du moins aussi bien tracé et vérifié sur sa composition. Je découvre à chaque fois du miel de différentes régions et c’est toujours aussi enrichissant pour les papilles et bon pour la santé. Je remercie famille Mary pour leur fidélité concernant la qualité des produits et pour finir l’envoi est rapide et les pots sont toujours bien protégés . Cordialement, Rhizlaine
Marie-Christine B.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite de vos produits. Que ce soit pour les pastilles du soir ou les confitures au miel.
Mounir A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiers2eme commande et toujours produit de très bonne qualité et je suis content que ma demande a été prise en compte sur le fait que je ne souhaitais plus la publicité papier dans le colis :-). parfait !
Alain A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi reçu dans les temps, bien emballé. Parfait
Georges R.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien aimé vos produits
Marie-Therese V.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de recherche sur le site . Commande livrée très rapidement.Produits excellents qui ont très bon goût.
Marion G.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude
Marie C.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrop bon même si vous vendez que des petit pot qui ne sont un peu cher Mais j’en achèterai d’autre car il est trop bon