Bruyere A.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès content des produits. Livraison rapide.
Andrea C.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produits. J’ai commandé la gelée royale qui est top et j’ai eu en cadeau une boîte de pastille vitalité qui sont très bonne. Je recommande ce site sans hésitation ??
Mathieu V.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement parfait !
Koharig E.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersJe regret de vous dire Que le packet est venue avec miel reversee partout… le grand potmiel de foret est ouvert… miel partout Ils faut fermer bien… j’ai jetee netoyee.. Merci
Myriam S.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit emballage satisfaisant
Josyane F.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersLes produits commandés me satisfont pleinement .Merci aussi pour les cadeaux inclus dans mes 2 commandes.
Pascale D.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersMes jambes sont moins gonflées avec la chaleur
Jean-Pierre A.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersDéjà client, c'était un renouvellement. Envoi rapide et prix raisonnable, c'est parfait. Merci.
Anne N.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miels, livraison rapide MERCI !!
Stéphanie S.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersProduit très bien qui répond à mes attentes. Livraison rapide.
J.n. A.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersla qualité est respectée .Les délais sont respectés.
Marc A.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersService rapide, facilité de paiement par virement européen depuis la Belgique. Je recommande vivement
Sandy A.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDe très bon produits de qualité. Service client efficace et réactif. Merci Famille MARY
Françoise F.
3 août 2022
Avis collecté par un tierspas de problème....
Daniel J.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersAnimation pédagogique très intéressante pour les enfants. Joli cadre, belle boutique.tres bons miels.
Monique Q.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai connu Famille Mary à ANGERS il y a plus de 40 ANS depuis je n'ai jamais changer de fournisseur.
Pierre C.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersAucune remarque: les produits sont très bons et la livraison respecte les délais. Seul point noir pour les suisses un coût de livraison un peu élevé.
Gilles L.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersUne fois la commande effectuée, délai de livraison rapide. Colis bien conditionné et conforme à la commande.
Prisca A.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, jamais déçue merci
Noel D.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersles produits sont bien emballés, bien protégés et bien conditionnés