Maryline F.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, sauf pour un produit qui n'est plus commercialisé, le bain de bouche à la propolis, c'est bien dommage.
Denise M.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersMiel d’excellente qualité Livraisons rapides Beaucoup de diversité dans les miels et surtout une grande partie des produits sont français Continuez
Alain L.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersje connais ces produits pour avoir fait des photos avec Jerome pendant plusieurs jours au moulin. très bon miel.
Christine P.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersUn grand choix de miel et de grande qualité
Jean-Paul G.
2 août 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite des produits et de la rapidité
Laurence B.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à ma commande sur votre site, j'ai reçu le colis très rapidement. Il ne me reste plus qu'à les tester ! Merci
Dominique P.
1 août 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de la livraison de ma commande, bien emballée et rapidité de la réception. correspond à ma demande;
Jean-Marie A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualités et excellent
Randa A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait! Produits d’une très bonne qualité. Envoi rapide et service client au top ! Je recommande vivement FamilleMary. Commandez les yeux fermés vous ne regretterez pas !
Didier D.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersQue dire du miel famille Mary... Rien hormis qu'il est excellent ! Beaucoup de choix, emballage au top et livraison rapide
Dan D.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années tant en boutiques au Mans ou Croisic et sur le net, je ne peux me passer de tous vos excellents produits bios ou non De plus je bénéficie souvents de vos promos et remises! Bref satisfaction complète!
Cathy M.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersComplètement satisfaite de ses petits pots de miel ils sont d'un délice c'est fabuleux pour les papilles gustatives
Martine A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du colis
Veronique G.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas le miel de thym et de lavande, très bon produits
Marija N.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRavie de vous avoir découverte depuis déjà quelques années ! Toujours satisfaite
M.a. A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis de très nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite de vos produits !
Sabrina A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait comme d’habitude
Viviane D.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersConnaissant déjà les miels Mary je refais une nouvelle commande Miels de qualité , excellents Envoi rapide et colis de très bonne qualité Je recommy
Khm A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersqualité et livraison impeccables
Dominique B.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je vais chez famille mary à la boutique de Lyon ou je commande par internet quand j'ai plusieurs produits. Miel excellent et les pastilles assorties au miel sont très bon pour la gorge. Tisane aussi pour la digestion.