Jean D.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien top ... produit et livraison :) :) :)
Aminnie A.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn miel unique et une livraison rapide! Merci!
Genina S.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON PRODUITS MAIS SERVICE CLIENTS TOTALEMENT INEFFICACE
Sophie C.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour on vous a croisé au magasin de la roche ,nous avons été accompagnés pour découvrir vos produits et goûter plein de choses c était super intéressant. Avec vos documents nous sommes allés sur votre site internet et nous nous sommes lancé pour notre 1ère commande j ai adorée vos promotions lol .tout est bien arrivé rapidement très bien emballer nous sommes très contents et serons des clients fidèles pour des produits de qualités
Gerard F.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'achete depuis quelques années de l'essence de lavadin,chez Famille Mary et, très bon rapport qualité prix.
Chantal F.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, délai de livraison rapide, 24h, je n'ai pas goûté tous les miels,mais j'ai toute confiance dans vos produits. Ceux achetés précédemment m'ont convaincu d'acheter dorénavant que vos miels .
Corinne B.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiers1 2 3...C'est TOP !
Marie-Laure A.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et diversité de miels ; je profite toujours des promotions car je ne suis jamais déçue des produits de la Famille Mary !
Papyjm A.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits.Livraison rapide dans un emballage sécurisé.Des confitures/miel au gout original et délicieuses associations
Grandval-David A.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai choisi mes produits sur internet de Famille Mary. Des produits mon plus et j'ai commandé et était chercher dans la boutique près de chez moi. Reçu le message pas mail, accueillir note 20/20 par l'employé Philippe . Et je serai contente de recommandé. Me Grandval David.
Christiane B.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années déjà, je suis une fidèle cliente de la famille Mary. J'ai toujours été satisfaite de leurs produits que ce soit produits de la ruche ou ampoules pour le bien être ou autres . Je les recommande les yeux fermés.
Longares C.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits.
Annie M.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Traçabilité sûre. A consommer les "yeux fermés" À recommander
Siham S.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien déroulé , il y’a beaucoup de choix dans les produits , et tous les miels de chez Famille Mary sont délicieux , je repasserai sûrement dans cette boutique ! Mention spéciale pour le miel de tournesol d’Anjou????
Michele A.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe pot d épices n était pas dans le colis Sinon livraison rapide produits attendus conformes.
Damien L.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper colis Super livraison Très bien emballé mais le produit a changé. Avant l’emballage du produit était une petite pipette maintenant en verre et la pipette est pas malléable par rapport à avant. On met plus à côté qu’au bon endroit. Dommage
Christine S.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait. Rien à signaler.
Marc B.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide
Ma A.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMa belle mere a adore le colis contenant creme pour le visage, diverses savonnettes, gel douche, des gourmandises (nonettes).... De plus votre aide telephonique a ete parfaite !
Virginie S.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours très satisfaite des produits de la famille Mary !