Jacques B.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapide et efficace.
Laura D.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, livraison rapide
Madame T.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits . Rapidité de la livraison
Campan A.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produit ,rien à signaler je conseille .
Olieric I.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits! Pour leurs qualités médicales ...mais aussi pour le goût quand ils sont alimentaires: miel, confiture etc... MERCI famille MARY!
Emmanuelle B.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe miel est bon et il y a beaucoup de choix. J'aurai aimé du miel des Pyrénées bio.
Dougados A.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits. Entièrement satisfait.
Mariette R.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme les fois précédentes, au top !
Helene L.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente d'apprécier vos divers miels, merci pour l'ouverture à murs - Erigne' (hyper u)d'une boutique, je fais enfin mes achats en direct avec les bons conseils de votre vendeuse .cordialement fidèlement. Hélène ??
Ayannah A.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produits, livraison rapide
Norya G.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et super livraison
Choupet51 A.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue
Edwige M.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits que je découvre depuis peu, et qui correspondent bien à mes attentes. De la satisfaction du debut de la cde à la livraison.
Dominique A.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits livraison rapide et toujours un cadeaux en plus c'est très commercial
Annick H.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison rapide et bon emballage merci
Nadia L.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits. Large choix. Toujours aussi goûteux. Il y en a pour tous les goûts! Livraison rapide et correct
Marie-Odile B.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes crèmes au venin sont bien...le pot est un peu petit.....
Ludwig A.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits Dommage que l’on ne peut se faire livrer dans des points relais Et impossible de parrainer des personnes
Catherine V.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bons produits et livraison parfaite
Daniele P.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement et souvent un petit produit en cadeau.Frais de port un peu cher je profite des promos.