Sylviane Y.
22 mars 2022
Avis collecté par un tierssite facile d'utilisation, livraison très rapide, produit de qualité
Badette A.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produits Livraison rapide
Elisabeth A.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit pour la gorge. Je ne peux m'en passer.
Pesséat J.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfais , des pots de plus grande contenance serai le bienvenu
Raynald A.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent à tous égards.
Denise G.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits achetés et beaucoup de choix
Chantal A.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBons produits et expédition rapide.
Laurence F.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersC’est ma première et je trouve cela pas très agréable au goût …je n’arrive pas à le prendre à jeun
Felix A.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et toujours un petit cadeau dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.
Anoniem A.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est un miel de lavande tres delicieux
Christiane D.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR TRÈS SATISFAIT DE LA LIVRAISON LE MIEL DE THYM EST TRÈS BON MERCI
Michelle B.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, emballage parfait et livraison rapide
Elisabeth B.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Dolores D.
21 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper produit,miel de thym,propolis ,gelée royale,un régale, une jolie boite de bonbons en cadeaux livraison rapide,entièrement satisfaite merci Famille Mary
Rene H.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Des produits exceptionnelles délicieux ?? ??
Valérie G.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits bien emballés.
Ac A.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande parfaite dans des délais rapides. Je renouvellerai mes achats.
Christine M.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits Livraison rapide
Nathalie H.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité prix des produits achetés !
Marie C.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon produits ,délicieux .