Marie F.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis fervente cliente et toujours satisfaite seul bèmol dernière livraison le pot de miel à coulé c’est la raison du 4étoiles.
Alban-Serge C.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersSimple et rapide.
Thanh S.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et ponctuelle
Pascal A.
24 mars 2022
Avis collecté par un tierslivraison tres rapide rien a dire
Mozart A.
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits.
Marie J.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits! La qualité à prix abordable.
Dominique A.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai super ! Emballage nickel ! Je recommanderai c’est certain, et avec grand plaisir .
Andre B.
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon produit
Dominique M.
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon produits
Christine G.
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, rapidité pour adresser commande
Mb T.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersexcellents miels . services également excellents au téléphone et pour la livraison.
Daniele M.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des envois , marchandises de très bonne qualité. Colis adapté, pas de superflu d'emballage.
Chantal D.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersbien et reçu rapidement
Cess A.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersgelée royale commandé pour ma maman, livraison rapide et sans encombre, produit au top, ma maman est ravie, nous sommes très satisfaites, merci.
Isa A.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix de produits prix attractifs livraison rapide bravo
Marie-Claire Q.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes produits de Famille Mary sont superbes et j'adore l'originalité de leurs miels et de leurs confitures,. IL y a un choix conséquent de produit fait à base de miel. Tous les jours je consomme du pollen.
Florence V.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé de la gelée royale, commande arrivée rapidement et produit efficace
Albane C.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe choix des produits et les prix sont supers
Jocelyne L.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits pas encore utilisés mais rapidité de livraison
Amélie C.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de bonne qualité