Régine T.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de mes produits. Merci beaucoup
Carpentier A.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des produits achetés chez "Mary" mais on peut toujours s'améliorer. Cordialement
Apel L.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon produit de bonne qualité envoi rapide
Michel D.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de la livraison. Très bon produit
Marie J.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité ! je suis très satisfaite . Je recommande la famille Mary. Sérieuse , rapidité d'expédition .
Pierre-Henry M.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes arrivés en parfait état et dans un délai très raisonnable
Monique D.
14 mars 2022
Avis collecté par un tierscomme toujours, bons produits et livrés rapidement
Marie C.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite bien pratique. Commande traitée assez rapidement , livraison toujours très correcte, produits bien protégés . A conseiller car les miels sont très bons , un assortiment riche en saveurs.
M. B.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits excellents correspondant à la publicité , commande arrivé rapidement. Je recommande sans hésitation.
Annie L.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe produit est parfait
Isabelle Z.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité
Cécile F.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersCes nonettes sont tout simplement excellentes. Merci pour le petit cadeau glissé dans le colis.
Yb A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersService sérieux; j'ai reçu les produits en bon état en temps et en heure.
Carmen H.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTodo perfecto! Tout parfait!
Isacou A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une cure de gelée royale. Les petits pots étaient très bien emballés pour être maintenus à une température adéquate. J'ai bénéficié d'une promo et d'un produit de beauté en cadeau. Le délai de livraison a été respecté. Pour ma 1ère commande, je suis ravie.
Martine L.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour je suis satisfaite de tout les produit que j achète chez vous et rien a dire ainsi l enballage est toujours parfait
Michel S.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie beaucoup la qualité des produits notamment le miel,vient ensuite l'emballage et la livraison dans un point relais avec SMS pour prévenir l'arrivée du colis.
Nadia N.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé...Très professionnel
Park J.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersthanks satisfied
Christelle F.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, petit cadeau à la première commande apprécié. Rien à reprocher...