Pascal A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits et services efficaces à 100 % Merci !
Audrey T.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. commande faite le samedi et reçu dans les 48h. Colis bien emballé et sans dommage.
Nicole F.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersMiel du Printemps très bon, onctueux. Pain d'epice en lots de 3, dommage que j'ai reçu 2 à la figue et le 3ème à la framboise. Un peu cher pour moi.
Daniel G.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersjuysque là tout va bien
Alain A.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! la cure annuelle peut commencer
Georges P.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersje fais ma cure je verrai le résultat merci
Jean-Marie J.
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfait de la qualité de vos produit , aucun problème particulier, je reste votre client . Jeandel
Chevrot M.
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services de Famille Mary. Un seul mot : Sérieux.
Jean-Paul J.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits naturels à base de bon miel...merci les abeilles .....
Serge V.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable voir la prochaine commande....
Arielle D.
11 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité
Sylvie V.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait, des colis toujours préparés avec soin, des produits toujours d'aussi grande qualité et toujours un réel plaisir de découvrir et de tester le cadeau joint aux commandes.Merci beaucoup pour votre savoir faire et votre sérieux.
Bouchra M.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce sites à tout les amateurs des produits de la ruche ,excellent service,un seul petit souci concernant un additif que je trouve dans les gélules de la gelée royale et de la propolis dont j'ignore son effet indésirable sur la santé.
Virginie D.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersBcq de choix de bonnes qualités emballage très soigné
Nicole G.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersce miel est parfait , excellent je le recommande
Odile J.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon produit Un peu déçu du premier envoi pour cause détérioration mais vite remplacer Par l'entreprise sur un second envoie .. je tiens à souligner le sérieux de cette maison .de plus le contact est acceuillant
Pascale B.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBons produits . Livraison rapide Pain d épices excellent
Isabelle P.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Rodrigue79 A.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction entière.Commande sécurisée colis parfaitement emballé et rapidement expédié.Contenu correspondant à mes attentes.
Cloclo A.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service et des produits