Jacqueline B.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits protégés
Sophie A.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService très réactif, professionnel et avec un grand sens du Service client. Bravo et Merci.
Brigitte A.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Ce sont des produits excellent j'adore j'en mets dans mes yaourts, tartines, thé, infusion et même dans des plats vraiment parfait en tout point. Merci à vous Mme Achour Brigitte
Mireille L.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une première commande, il est encore un peu tôt pour me rendre compte de l'efficacité des produits, mais je crois que cela commence à faire effet. Livraison très rapide,très contente du service, je continuerai donc mes achats avec vous dès que possible. Merci encore et à bientôt Cordialement
Monsieur R.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit très efficace, et pareil pour les personnes qui s'occupent des commandes trop bien ne changé rien.
Severine S.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe miel est délicieux et d'excellente qualité Ainsi que la confiture abricot miel poire c'est divin même ma fille qui n'aime pas le miel en raffole et je ne vous parle pas du caramiel !!! Je l'ai reçu très rapidement et très bien emballer. La famille Mary c'est une tuerie .????
Bernard C.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est na deuxieme commande je suis trés satisfait par la consistance le goût la qualité du service commercial. Le pulverisateur pour la gorge est trés efficace et agréable.
Charlotte K.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe bons produits
Jérémy B.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide bien emballé super
Daniella B.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe miel Mary et un miel de qualité, j'ai testé c'est du vrai miel. Il est onctueux, savoureux et agréable à regarder J'ai pris de toutes catégories et j'en suis complètement satisfaite. La maison Mary tu seras mon fournisseur de miel à ce jour??
Christine L.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une première commande, je suis très satisfaite. Les produits sont exactement ce que je voulais et la livraison très rapide
Sabrina D.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDu très bon miel et bien crémeux comme on aime.
Monika D.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes miels absolument délicieux. Attentions à ne pas devenir dépendant !-:)
Leguil A.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est génial vos produit excellent . Emballage extra. Je ne peux faire que des compliments et je vous ferai de la Pub soyez en sur.
Jeanne P.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande rapidement dans l'emballage approprié
Yvette R.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Chantal M.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis déçue par la boutique à Nancy. J ai fait des achats pour 80 ,€ et comme cadeau pour cette somme 3 sachets de tisanes cela fait un peu mesquin. Certes vous n êtes pas dans la boutique mais c est votre enseigne. Elle aurait pu nous offrir des bonbons ou du miel. Bref. Sinon vos produits sont très bien.
Francoise L.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Bon accueil dans le magasin de st Germain en laye. Et si besoin livraison rapide . Merci
Brigitte P.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité . Emballage protecteur . Expédition rapide .
Cecile R.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout bien préparé,et tout est en ordre, livraison,emballage...Merci