Raigneau V.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et de la livraison. Je recommande ce site
Matter A.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tierscommande rapide
Anonyme A.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour de très bon produit mais lors de ma première commande je n'ai pas reçu le cadeau offert c'est un peu regrettable .
Anonyme N.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbien emballés, conforme à ce que j'ai commandé
Baron D.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduit haut de gamme un peu cher dès qu'il y a de la gelée royale dans la composition mais de goût raffiné et agréable ex: miel de thym à la propolis verte et gelée royale
Gautier A.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et expédition rapide
Anonyme F.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits mais tarifs un peu élevés
Anonyme J.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersce sont bon produit
Girault D.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai fais une commande de miel en partie pour en offrir et aussi pour moi. Jusqu'à ce jour, pas encore goutté, mais s'il est comme mes anciennes commandes, il ne peut qu'être bon.
Dominique V.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits
Mongeaud C.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bien emballée et conforme. Parfait !!
Cren L.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJE PRENDS DE LA GELEE CHEZ FAMILLE MARY DEPUIS DES ANNEES 2 FOIS PAR AN ET JE RECOMMANDE CE PRODUIT CAR J EN SUIS TRES SATISFAITE !! POUR ÊTRE PAREE POUR L HIVER ET POUR COMMENCER LE PRINTEMPS DU BON PIED .
Monique D.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaux et bons produits, toujours un régal ! Livraison rapide !
Alain C.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersD'excellents produits de qualités expédiés rapidement un colis parfaitement adapté et bien protégé. Merci pour votre professionnalisme, je recommande autour de mon entourage vos produits d'exceptions.
Anonyme P.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mes commandes. Le miel est délicieux, il y a de vrais pépites..... on peut choisir la provenance et les caractéristiques de chaque miel sont clairement expliquées. Les expéditions sont très bien emballées, heureusement, car le colis livré par Chronopost a atterri dans mon jardin après vol plané...sans casse . Je fais découvrir mes achats à mon entourage qui est conquis par les saveurs. Le plus, un cadeau surprise généreux dans mes commandes. Un site que j'ai mis dans mes favoris.
Anonyme G.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des différents produits et livraison très rapide
W. M.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Très bons produits. Merci
Piron M.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité je recommande
Legeay J.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersallergique à la lavande je n’ai pas pu utiliser les pommades pour lesarticulations
Rumeau J.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéception parfaite, emballage, délais, qualité des produits, je n'ai pas encore mesuré leurs effets. Complètement satisfait.