Fantazia-shop.fr est souvent décrite comme une boutique en ligne simple à parcourir, avec un large choix de modèles et une commande qui se fait sans friction. Les clients apprécient surtout l’envoi rapide, les colis bien emballés et la sensation de recevoir des articles conformes aux attentes, avec des tissus jugés agréables et des coupes qui tombent bien.
Livraison
"Site bien conçu , articles corrects à un prix raisonnable , suivi commande et livraison OK"
"Envoi rapide. Boutique sérieuse. Merci"
"Large choix, envoi rapide"
Expérience digitale
"Un de mes sites préférés pour tout un tas de raisons. J'aime beaucoup les vêtements, les choix de couleurs, les choix de matières."
"Site bien fait. Livraison un peu longue et frais de port retour marchandise à la charge du client."
"Le.site est assez clair. Envoie rapide comme d'habitude !"
Choix
"Site avec beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix abordables."
"Propositions originales et jolies, des prix abordables avec des choix éthiques, au top ! :)"
"Large choix, prix compétitifs et envoi rapide"
"très réactif ; articles bien reçus en délais bref !"
"Aucune réclamation à faire. Service rapide"
"Produits reçus rapidement Sav performant Réponse au téléphone de suite. Retour et remboursement sans aucun problème."
"Une équipe au top que je recommande chaleureusement !"
"Enfin un commerçant respectueux de ses clients !"
"Service rapide et soigneux! Je recommande"
"Le site est très bien conçu. Les conseillers sont très aimable au téléphone et très professionnelle. Je recommande Fantazia à mes proches."
"Service clients présent et réactif. Je suis toujours satisfaite."
"parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, produits correspondants et de qualité
13 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur Fantazia (et une en cours) et jamais déçu. Articles de très bonnes qualité à des prix raisonnables. Personnellement, j'aime bien l'emballage des articles dans des sacs en papier journal. Site que je visite régulièrement.
13 août 2024
Avis vérifiéProduits correspondants complètement à la commande. Produits de qualité.
13 août 2024
Avis vérifiéUn super site. Beaucoup de choix. Commandes vite livrées... De la qualité à petit prix.
12 août 2024
Avis vérifiéService client sérieux.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès joli site, beaucoup de choix, livraison rapide, vêtements de qualité
10 août 2024
Avis vérifiéSite facile d’acces - manipulation aisée - articles conformes à la commande - livraison respectée . A recommander
9 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité avec de belles finitions.
9 août 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
8 août 2024
Avis vérifiéTous c'est bien passé
7 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace Avec fantazia Zéro traca
7 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes à ce que j'attendais et ils sont arrivés ramidement
6 août 2024
Avis vérifiéJe découvre les produits, bravo j'en suis fan
6 août 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la demande
Avis vérifiéSimple d utilisation
3 août 2024
Avis vérifiéVêtements originaux et de qualité, envoi rapide et soigné. Rien à dire. J'ai toujours été satisfaite.
Avis vérifiéTrès beaux produits
3 août 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie du site
3 août 2024
Avis vérifiéSociété efficace et responsable.
3 août 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site est assez fluide, instinctive et simple.