La marque reçoit des avis très positifs mettant en avant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également l'emballage soigné et le service efficace.
18 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très réactive ! Et produits de très bonnes qualités : j'ai acheté 6 sarouels en tout et tous sont impeccables (tailles et matières) pour info je prends du XXL mais les 2 modèles ''tailles uniques'' achetés me vont très bien même si ils sont un peu moins amples que ma taille habituelle. Merci pour ces petits trésors de bien-être dénichés chez vous !!!
17 juin 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et éthique.
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper qualité Envoi rapide et soigné
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site à recommander
14 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Trēs bonne qualité!
13 juin 2024
Avis vérifiéSite Web bien conçu, les photos sont assez parlantes et les caractéristiques de chaque produit bien détaillées
13 juin 2024
Avis vérifiécommande conforme, merci!
13 juin 2024
Avis vérifiéTroisième commande que je passe sur ce site. Les articles correspondent à la description et aucun souci. Je commanderai certainement à nouveau sur ce site que je recommande.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon et rapide.
12 juin 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi très rapide de la commande.👍
12 juin 2024
Avis vérifiéproduits conforme. J'aime beaucoup, j'en parle autour de moi.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, site clair, articles bien décrits, envoi rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est conforme, livraison en point relai impeccable. Je commande régulièrement et n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiérapide et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéProduit de jolies couleurs, taille conforme au descriptif
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide! Les vêtements sont conformes au descriptif 👌🏽😊 bien prévoir de contrôler les mesures indiquées en descriptifs parce que les tailles S M L etc taillent nettement en dessous.
9 juin 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième : je suis fan !
Avis vérifiéSatisfait.
8 juin 2024
Avis vérifiéTop commandé 2 jupes longues de qualité !!!
8 juin 2024
Avis vérifiéJe reconnais ne pas être raisonnable, étant d'accord avec vos conditions, ma fainéantise naturelle aurait apprécié une livraison à domicile. Surtout ne prenez pas cet avis au sérieux. J'ai recommandé votre site à ma fille, je compte sur une main le nombre de sites que j'ai recommandé jusque là.