Fantazia-shop.fr est souvent décrite comme une boutique en ligne simple à parcourir, avec un large choix de modèles et une commande qui se fait sans friction. Les clients apprécient surtout l’envoi rapide, les colis bien emballés et la sensation de recevoir des articles conformes aux attentes, avec des tissus jugés agréables et des coupes qui tombent bien.
Livraison
"Envoi rapide. Boutique sérieuse. Merci"
"Large choix, envoi rapide"
"Le.site est assez clair. Envoie rapide comme d'habitude !"
Expérience digitale
"Site bien fait. Livraison un peu longue et frais de port retour marchandise à la charge du client."
"Site avec beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix abordables."
"Top! Envoie rapide. Site agréable"
Choix
"Propositions originales et jolies, des prix abordables avec des choix éthiques, au top ! :)"
"Large choix, prix compétitifs et envoi rapide"
"Très bon site, recherche facile, beaucoup de choix avec de bonnes promos. Livraison rapide."
"très réactif ; articles bien reçus en délais bref !"
"Aucune réclamation à faire. Service rapide"
"Produits reçus rapidement Sav performant Réponse au téléphone de suite. Retour et remboursement sans aucun problème."
"Enfin un commerçant respectueux de ses clients !"
"Service rapide et soigneux! Je recommande"
"Je recommande. Très bonne première expérience sur ce Site ; très bonne réactivité"
"Le site est très bien conçu. Les conseillers sont très aimable au téléphone et très professionnelle. Je recommande Fantazia à mes proches."
"Service clients présent et réactif. Je suis toujours satisfaite."
"parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiésélection facile
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, les tissus sont épais et agréable à porter, j'ai commandé 5 sarrouel touse différents coloris et coupe J'ADORE et je recommande 😉😁
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore les vêtements que j'ai commandé j'ai hâte d'en profiter
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper produit !! Livraison rapide !! au top …
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne galère pour la livraison, ne livre pas au bon point relais. Obligation de faire 16 km pour prendre mon colis. Pas du tout pratique
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.. Envoi rapide..
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et clair.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande arrivée en colissimo sous 2 jours Bonne qualité
Avis vérifiéfffffffffffffffffff
31 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Dommage que ce type de modèle ethnique ne soit pas diffuser en pantalon long
31 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles conformes à la description
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est attrayant et me donne envie d'acheter pour les tissus naturels, pour les prix attractifs mais ce n'est pas la première fois que je renvoie une commande. C'est dommage, il n'y a que les chèches que j'aime. C'est vraiment dommage.
Réponse de Fantazia-shop.fr
Bonjour Claude, N'hesitez pas à nous envoyer un petit mail pour pouvoir mieux comprendre ce qui ne vous va pas. Bien cordialement L'équipe Fantazia
31 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu le colis rapidement. IL était bien emballé et avons apprécié le sac intérieur fabriqué par des femmes dans la précarité. Bravo pour cette belle initiative. Suite au renvoi d'un des 2 articles (problème de taille), nous avons été remboursé rapidement. Rien à dire. Content du site et du service :)
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement emballage soigné !
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe site a un très bon rapport qualité prix et un SAV top
24 juil. 2024
Avis vérifiéEncore une fois, vêtements d'une grande qualité pour un prix tellement modique que je suis presque honteux d'en profiter. J'avais déjà commandé un pantalon japonais, je viens d'acheter le même, mais en rouge bordeau: j'ai été très étonné en le déballant par la beauté du tissus ! De plus envoi super rapide...
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Sarouel au top