Fantazia-shop.fr est souvent décrite comme une boutique en ligne simple à parcourir, avec un large choix de modèles et une commande qui se fait sans friction. Les clients apprécient surtout l’envoi rapide, les colis bien emballés et la sensation de recevoir des articles conformes aux attentes, avec des tissus jugés agréables et des coupes qui tombent bien.
Livraison
"Envoi rapide. Boutique sérieuse. Merci"
"Large choix, envoi rapide"
"Le.site est assez clair. Envoie rapide comme d'habitude !"
Expérience digitale
"Site bien fait. Livraison un peu longue et frais de port retour marchandise à la charge du client."
"Site avec beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix abordables."
"Top! Envoie rapide. Site agréable"
Choix
"Propositions originales et jolies, des prix abordables avec des choix éthiques, au top ! :)"
"Large choix, prix compétitifs et envoi rapide"
"Très bon site, recherche facile, beaucoup de choix avec de bonnes promos. Livraison rapide."
"très réactif ; articles bien reçus en délais bref !"
"Aucune réclamation à faire. Service rapide"
"Produits reçus rapidement Sav performant Réponse au téléphone de suite. Retour et remboursement sans aucun problème."
"Enfin un commerçant respectueux de ses clients !"
"Service rapide et soigneux! Je recommande"
"Je recommande. Très bonne première expérience sur ce Site ; très bonne réactivité"
"Le site est très bien conçu. Les conseillers sont très aimable au téléphone et très professionnelle. Je recommande Fantazia à mes proches."
"Service clients présent et réactif. Je suis toujours satisfaite."
"parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années, les habits sont de qualité, la livraison rapide, tout est parfait
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau mais attention a la fragilité du tissus
24 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, de très beaux sarouels, je suis très satisfaite de mon achat aucun regret.
24 juil. 2024
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site
Avis vérifiébien, envoi rapide
24 juil. 2024
Avis vérifiéBeaux Produits de superbe qualité. Livraison rapide.
24 juil. 2024
Avis vérifiéQualité au top, rapidité au top, tarif au top, lors de ma commande a eu un petit problème qui a été réglé très rapidement 🙂
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon marchand, équipe sérieuses et réactive. Livraison en 48h sur la Corse, remarquable pour le signaler.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualités et correspondent bien au site.
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée; Produits de qualité. RAS
Avis vérifiétrès bon site
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours de très beaux habits et de très bonne qualité ! A des prix très corrects!
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours rapide, efficace et de qualité !
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien fait mais un peu trop de menus redondants, et devoir cliquer sur « rechercher » à chaque sélection dans un menu déroulant est chronophage.
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et confortables. J'adore!
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande !
24 juil. 2024
Avis vérifiémon colis a été livré à une mauvaise adresse , il a été retourné . Merci de me donner des nouvelles.
Réponse de Fantazia-shop.fr
Bonjour Isabelle, Pourriez vous contacter le SAV de notre site ? Bien cordialement
le colis a enfin été livré à la bonne adresse ! Un Monsieur très sympa m'a téléphoné , et tout est arrangé ...
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper chouette site, vêtements pas chers et d’excellente qualité
24 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et vêtements de qualité, à la finition impeccable
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, surtout éthique au niveau des emballages.