Avis clients de fidel-fillaud.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois

346 avis depuis le 20/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations fidel-fillaud.com

• Société

FIDEL FILLAUD

• Description

Fidel Fillaud est une entreprise familiale créée en 1929, spécialisée dans le négoce et la distribution d'emballages.

• Adresse

3 rue des Prairies ZAC du Taillis 44840 LES SORINIERES

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits conformes à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement, L’équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site bien organisé et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif concernant notre site ! Nous restons à votre disposition pour toute autre éventuelle demande. Cordialement, L’équipe Fidel Fillaud

Très bien, courts délais

Avis du , suite à une expérience du par SAFAA V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre retour concernant nos délais ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

excellent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoin. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 1 / 5

La livraison de nos seaux en plastiques a eu lieu avec 8 jours de retard. Malgré l'intervention de notre commerciale, Heppner n'a pas livré en temps et en heure et a inventé des excuses.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard constaté lors de la livraison de vos seaux en plastique. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par ce délai de 8 jours et le désagrément que cela a pu engendrer dans votre organisation. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant l’intervention de notre commerciale ainsi que le comportement du transporteur Heppner. Soyez assurée que nous avons d’ores et déjà transmis votre retour à notre service transport ainsi qu’à notre interlocuteur chez Heppner afin d’obtenir des explications précises et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

De très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant nos produits ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos solutions répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Fidel Fillaud

commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos délais de livraison. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Comme d'habitude, équipe très efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour positif est une grande source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe Fidel Fillaud

• 2 / 5

Le site propose d'acheter les articles à l'unité mais en fait nous sommes obligés de commander par palette !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la commande par palette. Nous vendons certains articles à l'unité et d'autres par quantité plus importante, notamment lorsque nous ne les tenons pas en stock. Nous restons à votre entière disposition pour trouver une alternative par plus petites quantités. Cordialement, L’équipe Fidel Fillaud

• 3 / 5

Il faut s'habituer à comprendre les lot et quantités! Mais sinon c'est pas mal!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous serons ravis de vous aider ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Traitement rapide, site pratique et clair

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif concernant notre site web et le délai de traitement de nos commandes ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

rien a dire

• 5 / 5

Toujours au top, que ce soit niveau commercial, SAV, expédition et produits. Nous ne changerons pas ! Merci FF

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un très grand merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes heureux de votre satisfaction quant à nos différents services. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, expédition rapide.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre site web et nos délais de livraison ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

rapidité d'envoi et qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à allier rapidité et qualité pour vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

relation client au top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous accordons une importance particulière à la relation avec nos clients, et savoir que vous l’avez appréciée est une belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

*****

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour concernant notre site web ! Nous sommes ravis que vous le trouviez bien conçu. Si vous avez des suggestions pour l'améliorer encore, n'hésitez pas à nous les partager. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif concernant notre site web ! Nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

....

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour d'expérience concernant l'utilisation de notre site web pour le passage de commandes ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

LE SITE FIDEL EST TRES FACILE D'UTILISATION. FAUT JUSTE FAIRE ATTENTION AUX UNITES D'EMBALLAGE

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif concernant l'utilisation de notre site pour passer des commandes ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif ! Notre équipe reste à votre disposition pour vos éventuels prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir les meilleurs délais de traitement et de livraison ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Facilité de contact, réponse et livraison rapide. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour agréable ! La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 1 / 5

webshop indisponible depuis plusieurs jours

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Il est possible qu'un problème technique temporaire ait affecté le site mais cela n’a duré que quelques minutes. Nos équipes surveillent constamment le bon fonctionnement du site et nous mettons tout en œuvre pour éviter que de tels incidents se produisent. N'hésitez pas à vous déconnecter et à vous reconnecter lorsque vous avez un souci d'affichage. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 4 / 5

Très bon site, avec les produits en stock, gentillesse des contacts et information suivie.Dommage que les frais d'expédition soient si élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site ainsi que la qualité de notre service client. Concernant les frais d'expédition, nous prenons en compte votre remarque et faisons de notre mieux pour les maintenir au plus bas tout en garantissant une livraison rapide et fiable. Restant à votre disposition pour vos éventuels prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

besoins en stock, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de délai de livraison. Restant à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

PARFAIT COMME D'HABITUDE

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ainsi que pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Délai très rapide et date respectée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que nos délais de livraison répondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Super équipe , hyper réactive Je travaille avec eux depuis presque 10ans et je n ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ainsi que pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous satisfaire pendant toutes ces années. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Traitement de commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

qualité , rapidité , délai , l'ensemble du traitement est très bien.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le traitement de votre commande ait pleinement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos délais. Restant à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-HENRI B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

commande au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif et votre confiance ! Nous restons à votre entière disposition pour tout autre besoin. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

- Rapide et de qualite

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de nos services. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 4 / 5

Bonjour, Les produits sont toujours de qualité, et je leur aurais donné une excellente note. Cependant, je mets cette fois-ci une note de 4, car un problème est survenu en l’absence de Delphine Étienne. Après avoir payé ma commande en ligne, la comptabilité a souhaité me faire repayer le montant déjà réglé. Le jour de l'enlèvement, on m’a même demandé de verser le double de ce que j’avais payé, avant qu’ils ne réalisent leur erreur et finissent par me remettre ma marchandise. Une expérience décevante.🙃

Avis du , suite à une expérience du par HIYAME B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous regrettons sincèrement l'incident que vous avez rencontré lors des congés de notre collègue. Ce type d'erreur n’est évidemment pas représentatif de nos standards de service et nous allons prendre des mesures pour renforcer la coordination de nos équipes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Restant à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très bien , site internet pour passer les commande conviviale, la commande est quand même contrôlée par ADV , confirmation assez rapide.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le passage de commande en ligne ! Nous sommes ravis que le site vous convienne et nous restons à votre disposition si besoin ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Client depuis de nombreuses années. TRES BIEN. ras

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce message et ce retour d'expérience. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site. Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes, qui s’efforcent d'offrir le meilleur service au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci pour cet avis très positif ! Nous restons à votre disposition pour tout éventuel autre besoin. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

bien, site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci pour ce retour concernant votre expérience sur notre site ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

très bien structuré

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très positif quant à notre organisation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Restant à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Nous tenions à vous remercier pour votre rapidité et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 3 / 5

Il est dommage que l'ont ne sache pas les quantités à la palette, ou au cartons!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Ce développement est en cours et il sera bientôt disponible. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

COMMANDE CORRESPONDANT A L'ARTICLE DEMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre dernière commande. Restant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SMAIL A.

répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse et disponible je recommande fortement merci à Delphine pour son aide à chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par HIYAME B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Notre équipe s'efforce chaque jour de fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Top.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site avec une navigation aisée. Commande facile à effectuée et livraison rapide. Article conforme à la description et c'est exactement ce que je recherchais. Je suis content de mon achat et je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes enchantés de savoir que le site, la livraison ainsi que nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

ce service est clair donc intuitif ,

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour sur notre site internet ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Parfait, site très bien conçu qui évite des erreurs de commande (association de produits) Commercial très réactif et professionnel. Livraison rapide malgré les difficultés actuelles (JO)

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE H.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre précieux retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre site web ainsi que de la qualité de nos services logistique et commercial. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande d'emballage. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis très positif ! Restant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Produits top ainsi que la gestion administrative.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Notre service clients met tout en œuvre pour garantir un service optimum. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

clair

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. Restant à votre entière disposition. L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Livraison rapide et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos délais ! Restant à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.

service rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

BON PRODUIT DELAI DE LIVRAISON TROP LONG

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous satisfait. Concernant le délai de livraison, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais pour mieux répondre à vos attentes et nous livrons rapidement nos produits en stock. Restant à votre entière disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 3 / 5

Rapport qualité - prix / ok pour les urgences seulement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORINA M.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous proposons des tarifs dégressifs. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour en savoir plus. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Simplicité de commande, délai de livraison rapide, et interlocuteur au top.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au passage de commandes sur notre site et de nos délais de livraison ! Notre service client est en effet à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Livraison dans les temps en quantité et en qualité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre livraison. Restant à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

très professionnel!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

commande rapide et livraisons aussi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif concernant notre réactivité et nos délais de livraison. Restant à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif concernant notre service client et nos délais ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 4 / 5

flacons trouvés assez facilement site bien référencé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif concernant notre site ! Le service commercial est également à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 1 / 5

Nous avons passé une commande le 17, effectué le paiement le 20, et nous n'avons toujours rien reçu. De plus, nous venons de recevoir un rappel comme si le paiement n'avait pas été effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Le service clients a tenté de prendre contact avec vous par mail et téléphone pour comprendre et régler la situation mais sans succès. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour offrir un service optimum à l'ensemble de nos clients. N'hésitez pas à prendre contact avec vos interlocuteur habituel si besoin Cordialement Le service clients Fidel Fillaud

Réponse de ADRIEN P

Bonjour, Nous avons eu des Retour du service commercial Nous disant qu'il y avait eu un problème avec la livraison de colissimo. Auriez-vous d'autres informations? Merci d'avance

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Je me rapproche de votre interlocuteur commercial afin qu'il vous rappelle. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Facile de naviguer et de passer une commande

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience concernant l'utilisation de notre site web et de la fonctionnalité e-shop ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la navigation et du passage de commande. Restant à votre entière disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour si agréable ! Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

bon service global ! dommage qu'il n'est pas toujours possible d'acheter de quantité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Pour toute question sur les quantités,, n'hésitez pas à nous consulter, nous avons de nombreuses références au carton ou à l'unité. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour très positif ! La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Nous restons à votre entière disposition pour toute éventuelle demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

très bien -

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif et nous sommes ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Service client très réactif et professionnel. Commandes livrées toujours rapidement. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la réactivité de notre service client et la rapidité de nos livraisons. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE O.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très facile et si vous avez un doute appeler votre conseiller(ère), il(elle) est au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE S.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre site internet ! Notre service client est en effet à votre disposition si vous avez la moindre question ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 1 / 5

mauvais; produit commandé non disponible non bloqué se qui fait un avoir et du travail supplémentaire je sais même pas si je suis remboursé si t'appelle pas ta pas de nouvelle tu peut toujours attendre ta commande et encore j'ai pas tout dit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et les désagréments occasionnés. Pour remédier à la situation et vous livrer au plus vite, nous vous avons proposé un produit de substitution. Nous avons également retiré le produit concerné de notre site afin de prévenir toute récurrence de ce problème. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

navigation facile sur le site, service client très professionnel

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour d'expérience quant au passage de commandes via notre site et à l'accompagnement de notre service client. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Réactifs et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très chaleureux concernant notre service client. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

La navigation sur le site Internet est correct et mon interlocutrice basée à Kilstett est à l'écoute et sais répondre parfaitement à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager ce retour d'expérience quant à l'utilisation de notre site web. Nous sommes de plus ravis de votre satisfaction quant à notre service client, nos équipes sont en effet à votre entière disposition en parallèle de vos passages de commandes sur le site. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site pratique avec espace client et prix personnalisés. Commerciaux réactifs et prix intéressants. Livraison rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre site, nos commerciaux ainsi que nos tarifs et notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très bien comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

TRES BIEN JE RECOMMANDE

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 2 / 5

Mauvaise gestion de la commande.. Frais de livraison injustifiés… Déçu de l’évolution du site depuis la première commande…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Pourriez-vous s'il vous plait nous contacter directement via notre service client pour discuter plus en détail de cette situation ? Nous sommes déterminés à regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Réponse de JEAN-PIERRE C

Malheureusement les éléments en cause sont très simples . Je regrette évidemment cet avis négatif mais il ne fait que refléter les soucis rencontrés pour commander mes bouchons…

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bon site mais trop de produit en rupture de stock surtout les pots en verre

Avis du , suite à une expérience du par TIANA R.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. La plupart de nos produits sont bien en stock. Ils ne sont cependant pas directement achetables via notre site web car ils sont répartis sur plusieurs dépôts. Il ne faut pas hésitez à faire une demande de devis à laquelle nous répondrons au plus vite. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

très bien facile d'utilisation. je recommande l'utilisation , sachant que l'assistante commerciale vérifiée quand même qu'il ne manque rien ,et le cas échéant entre en contact avec vous.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience concernant l'utilisation du site pour passer vos commandes. Nous sommes ravis que vous le trouviez simple d'utilisation ! Cette solution est bien sûr complémentaire et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner pour toute éventuelle demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Service client de qualité, réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE T.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à notre service client et restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre entière disposition pour toute éventuelle demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

SITE INTUITIF

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour d'expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous le trouviez intuitif ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines demandes. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Assistance téléphonique tres agréable,je me suis tres satisfait sur leur réactivité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de cet avis très positif et de nous avoir partagé votre expérience avec notre service client. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, et la fonction commande rapide est un vrai gain de temps. Equipe réactive commande passée le 29 février et livrée le 4 mars au matin. Tout est top comme d'habitude.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très sympathique. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au délai de traitement et de livraison et nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

il est facile de passer de commande sur votre site, les délais sont bons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire qu'il est aisé de passer commande sur notre site et de votre satisfaction concernant nos délais. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Commande traitée et envoyée rapidement et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande, ainsi que la qualité de l'emballage. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, A la suite de notre échange, nous avons précisé les choses sur le site internet et indiqué que les couvercles étaient adaptés à des pots PP (et non en verre). Par ailleurs, le diamètre important est le diamètre intérieur qui est bien de 131mm. J’ai mis du temps à vous répondre car j’ai également demandé que nous vous fassions un avoir à la suite du malentendu. Nous allons vous rembourser la marchandise ET les frais de port, sans reprise. J’espère que cela pourra vous convenir, j’ai essayé plusieurs fois de vous joindre pour en parler. Restant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 4 / 5

très bonne réactivité du service commercial. Bon suivi des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce commentaire très positif concernant notre service commercial. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Service client toujours très réactif et très pro !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant notre service client. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et professionnelle et nous restons à votre entière disposition pour toute éventuelle demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Site pratique pour commander rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site pratique et efficace pour passer vos commandes rapidement. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir une expérience utilisateur fluide et intuitive. Merci encore pour votre soutien et votre confiance ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour positif concernant nos services et sommes heureux de satisfaire à vos besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

facile d'utilisation

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de cet avis positif quant à la facilité d'utilisation de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour tout éventuel autre besoin. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 2 / 5

Il y a eu un soucis de stock sur ma commande de sault acier 15L. On m'avait dit avant Noël qu'il y avait du stock que tout était bon pour une livraison le 15/01. On me l'a confirmé au 15/01 et ensuite on m'a indiqué une livraison le 01/02. Je ne comprends pas comment du stock peut disparaître.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion concernant la disponibilité en stock. Nous tenons à vous assurer que la gestion de notre stock est effectuée avec la plus grande attention. Nous n’avions exceptionnellement pas pris en compte une commande déjà validée lors de l’annonce du stock restant. Nous mettons tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas et nous restons à votre entière disposition pour échanger. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Parfait. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines recherches de contenants. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif et restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par IQBAL J.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif concernant nos délais. Nous sommes ravis que ce que vous avez acheté réponde à vos attentes. Restant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Tout fut parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour très positif et sommes ravis de votre satisfaction ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Service efficace et livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif concernant notre service et nos délais. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif sur notre service. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

la dernière livraison n'est pas en palettes Europe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par IQBAL J.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Très bon contact télévente, site internet pour ma commande super bien fait, bon produits, continuer comme cela, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous nous ferons un plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Rien à dire, c’est rapide, le service est très professionnel. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour d'expérience. Au plaisir de vous accompagner pour vos éventuels futurs besoins. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Rien à redire à part merci

Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce message très sympathique et cet avis très positif. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour toute demande éventuelle. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Très bien délais rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif concernant nos délais de livraison. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Site convivial

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

RAPIDITE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant nos délais. Au plaisir de satisfaire vos futurs besoins. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

J'ai acheté ces seaux de 10 litres pour organiser le tri des déchets par les locataires de mes gites. J'ai donc fait une recherche sur le net : Je ne voulais pas de plastique et les seaux coniques classiques sont plus chers. Ma commande est arrivé rapidement et le transporteur m'a prévenu la veille du passage du livreur.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour concernant votre expérience d'achat et sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif concernant votre livraison. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Commande facile/ site. Reception rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, nous vous remercions de ce retour très positif concernant le passage de commandes sur notre site. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

TOP TOP

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines demandes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

Prix juste, commande simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Navigation et cherches faciles et fluides

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site est simple. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

MATERIEL ADAPTE TOP MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, nous vous remercions de ce retour très positif. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, Fidel Fillaud

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude. Fidel j"y suis fidel!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de cette note d'humour ! Nous sommes ravis de satisfaire à vos attentes. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

• 5 / 5

commande rapide efficace et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation au quotidien. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE K. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci pour cet avis très positif ! Restant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de fidel-fillaud.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif concernant nos délais ! Cordialement, L'équipe Fidel Fillaud