Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéparfait
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide - très bien
21 juin 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, pas de problème.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
21 juin 2024
Avis vérifiéService toujours parfait.Commande avant 12h, livraison le lendemain.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes en terme de livraison. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiétrès bien
21 juin 2024
Avis vérifiéRas, conditionnement et livraison conforme
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
21 juin 2024
Avis vérifiéDurée de livraison de plus de 48h .J'ai du me déplacer dans 1 boutique pour me dépanner et continuer mon activité. Respect des délais de livraisons très moyens
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre mécontentement. Toutefois je suis surprise de votre remarque concernant le délai de livraison de votre commande, car je constate que celle-ci, passée le samedi 1er juin, a été expédiée le jour ouvré suivant, c'est à dire le lundi 3 juin et vous a été livrée le lendemain, mardi 4 juin. Nos livraisons s'effectuent en 24 à 48h en jour ouvrés, il n'y a donc pas de préparation ou livraison le weekend. Je vous invite à consulter notre page dédiée à la livraison https://www.fiducial-office-solutions.fr/livraison-bureau-c-1015.html. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Très belle journée. Magalie du Service Client
21 juin 2024
Avis vérifiéAucun souci sur quoi que ce soit
Bonjour, Merci 😀 Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéparfait
21 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait avec Fiducial donc je n'ai rien à ajouter
Bonjour, Merci pour votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
21 juin 2024
Avis vérifiéNavigation claire et simple.
Avis vérifiéras
21 juin 2024
Avis vérifiéBien livré dans les temps
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiétb.