Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn pourrai simplifié le mode de choix qui prend un peu de temps
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je ne suis pas sûre de comprendre à quel mode de choix vous faites référence. N'hésitez pas à nous faire remonter toutes suggestions d'amélioration. Je reste à votre disposition pour échanger sur ce sujet. Magalie du Service Client
1 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide au top
Avis vérifiérapide
1 déc. 2023
Avis vérifiébien j'ai du mâle avec le nouveau site, il faut refaire c'est marque. Mais dans l'ensemble on y arrive
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes conscient que ce nouveau site est bien différent de l'ancien et qu'il demande une prise en main. Nous espérons toutefois qu'il répondra mieux à vos attentes une fois l'adaptation passée. Je vous souhaite une excellente journée. Magalie du Service Client
1 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiéRECEPTION DE COMMANDE RAPIDE
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande complète et livraison très rapide. Articles de qualité
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne société, livreurs très agréables et serviables
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nos livreurs ont à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Ils se joignent à moi pour vous remercier de nous avoir fait part de votre satisfaction. A très bientôt pour une nouvelle livraison. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
26 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, service parfait.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 😀. Nous sommes enchantés de répondre à vos attentes. A très bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRAS
26 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon site avec la demande d'aide à disposition, très pratique et rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suppose que vous mentionnez notre tchat en ligne 😀. Nous sommes très heureux que cet outils vous apporte satisfaction. A très bientôt. Magalie du Service Client
26 nov. 2023
Avis vérifiéChoix des produits et rapidité de livraison
26 nov. 2023
Avis vérifiéL'ensemble des services, commande, livraison, réclamation sont très satisfaisant. L'ensemble de l'équipe est réactive
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Vos interlocuteurs commerciaux et moi-même vous remercions pour ce très bon retour. A très bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRAS