Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéparfait
26 nov. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide. Je recommande
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE LIVREUR TRES PROFESSIONNEL
26 nov. 2023
Avis vérifiécommande rapide et simple.
Avis vérifié...
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et reprise des produits incompatibles
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Tous vos interlocuteurs se joignent à moi pour vous remercier pour votre avis très agréable. Très belle journée. Magalie du Service Client
22 nov. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps, super livreur , votre site impeccable
Avis vérifié...
Avis vérifiéje suis contente
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais nous avons reçu des produits de substitutions et pas toujours les produits demandés
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La substitution des produits, lorsque nous ne pouvons assurer avoir la quantité suffisante pour répondre à votre commande ou lors d'une rupture de stock temporaire, vous est proposée dans votre panier à l'ajout du produit. Vous êtes donc informé de ce remplacement. Toutefois vos commandes étant validées par une superviseur, il est possible que cette information soit intervenue entre le moment où vous avez passé votre commande et celle où votre approbateur a validé celle-ci. Si le produit de substitution ne répond pas à vos attentes, Christelle se tient à votre disposition pour vous proposer une solution. Très bonne journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTRES BIEN
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, 2 remarques: >> Pour la planète inutile d'envoyer un camion rapidement pour une livraison de moins de 20€ >> Commande souvent délicate car on, ne trouve pas le code article sélectionné par l'entreprise
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous rejoignons sur votre premier commentaire sur la démarche éco responsable. Nous n'avons pas de notion d'urgence concernant les commandes d'un petit montant, toutefois nos livreurs se déplacent dans toutes la France, votre livreur doit donc se trouver dans votre secteur presque tous les jours, il vous livrera donc toujours vos commandes dans nos délais standards de 24-48h. Pour ce qui est des codes produits sélectionnés par votre entreprise, vous pouvez retrouver l'ensemble de ces produits regroupés dans votre Catalogue Personnalisé (dans l'onglet Nos produits). Ils portent par ailleurs la mention "Ma sélection". Je vous souhaite une agréable journée. Magalie du Service Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très simple d'utilisation.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
Avis vérifiérapide et efficace
18 nov. 2023
Avis vérifiébien, la livraison relativement rapide .
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à vous être livré. Votre assistante commerciale dédiée, Marine, est à votre service pour vous détailler les motifs de retard de votre commande. Très bonne journée. Magalie du Service Client
18 nov. 2023
Avis vérifiéras livraison super rapide