Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiéQue du bonheur de travailler avec FIDUCIAL soit sur la livraison, soit sur la facturation, très compétent.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent avis. Nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site. Magalie du Service Client
Avis vérifiétrès bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéUn des colis était abimé et il manquait des éléments pour pouvoir l'utiliser.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre dernière livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vincent vous contacte pour connaitre exactement le problème rencontré et y remédier. Très bonne journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTRES RAPIDE
17 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Marchandise reçue à J 6 Par contre facture reçue à J 2 ! Moyen....
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et nous regrettons d'apprendre votre déception concernant de livraison de votre dernière commande. Effectivement, votre commande passée le 25 octobre en fin d'après midi ne vous a été livrée que le 31 octobre, soit un délai de 4 jours (en jours ouvrés). Ce délais s'explique d'une part par le fait que votre commande a été expédiée le 26 (du fait qu'elle ait été validée après 12h) et réceptionnée par notre plateforme de livraison le 27, et d'autre part parce que votre secteur est livré par un transport externe. Il faut donc compter 48 à 72h pour la livraison de vos commande si celles-ci sont passées avant midi. En ce qui concerne la facture, celle-ci est normalement générée qu'une fois que la commande a été expédiée. C'est pourquoi vous l'avez réceptionnée plus rapidement que les produits. Nous pouvons revoir ensemble vos conditions de facturation si vous le souhaitez. Clarisse reste si besoin à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant votre compte. Nous vous souhaitons une excellente journée. Magalie du Service Clients
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison toujours rapide et conforme à la commande. Cordialement
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction ! 😀 L'équipe Service Client
Avis vérifiéEntreprise très réactive
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Très heureuse que nous répondions à vos attentes. A très bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiépas de soucis,
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
Avis vérifiérien à dire
15 nov. 2023
Avis vérifiéCommande simple à effectuer Livraison rapide
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéparfait