Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. tout va bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser beaucoup de choix de fournitures
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Avis vérifiéParfait!
15 nov. 2023
Avis vérifiéc'est parfait rien à redire. Madame LONGUEVILLE est très gentille et professionnelle.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous avons prie connaissance de votre avis et vous en remercions sincèrement ! Celui-ci a été transmit à votre commerciale qui vous en est reconnaissante. A très bientôt sur notre site. L'équipe Service Client
15 nov. 2023
Avis vérifiéBien, nous avons eu un problème de commande (de ma faute, mauvaise réf) et le retour client a été traité directement
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Une erreur peut toujours arriver, nous serons toujours présent pour y remédier. Très bonne journée. Magalie du Service Client
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Un seul point est à améliorer. Le conditionnement n'est pas toujours évident entre quantité conseillée, boîte, unité. Il est parfois difficile de ne pas se tromper. Merci pour l'attention que vous apporterez à cet avis.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez raison, il n'est pas toujours évident de comprendre le conditionnement de certains produits. Notre équipe Web travaille sur la rédaction de nos fiches produits et leur intitulé afin d'uniformiser nos informations sur le site et de les rendre le plus claire possible. Nous espérons que, dans un future proche, ces données seront plus facile à identifier sur toutes nos références produits. Toutefois, le conditionnement conseillée est présent à titre informatif si vous souhaitez justement commandé un produit proposé à l'unité en boite complète. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations sur nos produits. Magalie du Service Client
Avis vérifiébien
15 nov. 2023
Avis vérifiéCommande, réception, contact toujours au top
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous lire. A très vite sur notre site. Magalie du Service Client
15 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait ! Rien à dire. Commande facile à effectuer, livraison hyper rapide, retour ou échange facilité, service client top ! Bravo
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Difficile de ne pas voir que vous êtes satisfait de nos services, et c'est un vrai plaisir de le lire. Je fais part de votre avis à l'équipe qui vous suit, ils se joignent à moi pour vous remercier. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est toujours parfait, tant sur la relation client, la livraison, la qualité des produits.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis ! C'est un plaisir. Très belle journée. Magalie du Service Client