Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien . livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et facilité de commande
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison rapide.
7 avr. 2023
Avis vérifiérien à dire chauffeur super gentil et les prestations parfait
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Votre message a été transmis au chauffeur qui vous a livré votre colis. Il vous remercie pour votre retour très positif!
super merci
7 avr. 2023
Avis vérifiétoujours très réactif. Commande reçue rapidement.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, votre avis est précieux pour notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de l'écrire! Nous mettons tout en œuvre pour effectuer les livraisons en 24h et respecter nos engagements.
Avis vérifiébien
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et complète , aucun souci pour trouver les articles sur le site . Rapide et efficace
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous informons votre assistante commerciale et votre commerciale de votre retour positif. Cela nous est utile dans notre processus d'amélioration constante. Bonne journée Le Service Clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéservice commercial à l'écoute et très professionnel. livraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Votre message a été transmis par nos soins à l'assistante commerciale qui est votre interlocutrice à Bordeaux ainsi qu'à votre commerciale. Votre retour est très positif pour notre équipe et nous pousse à nous dépasser ! Le service client
7 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE, SITE CONVIVIAL, COMPLET, LIVRAISON HYPER RAPIDE ET LIVREUR IMPECCABLE... JE RECOMMANDE
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Merci pour votre commentaire qui donne le sourire: aux équipes en charge du site et des produits, comme à notre service livraison. Le service client
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement et réception rapide
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Un grand merci à vous pour votre avis si positif. Le service client
7 avr. 2023
Avis vérifiérecherche facile et livraison très rapide
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, choix assez large. Livraison rapide !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Merci à vous 😊, votre service client
7 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande c'est bien passée j'ai tout reçu. RAS
7 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, sites avec nombreuses références,
7 avr. 2023
Avis vérifiétoujours parfait adhérant apogées il serait quand même utile que les tarifs y associés soient indiqués dès le départ, il m'est déjà arrivé de commander certains produit ailleurs car les prix idniqués lors de la mise en panier n'étaient pas encore changés ... .
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Notre responsable du service client de Nancy vous a contacté pour échanger sur les tarifs dont vous bénéficiez. Nous espérons que cet échange vous a apporté des réponses. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Nous en profitons également pour vous remercier pour votre avis très positif. Votre service client
Avis vérifiéparfait !