Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
15 nov. 2023
Avis vérifiécommande rapide et pratique
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour,c'est la première fois que je commande via le nouveau espace Fiducial et je vois que les choix de produits sont restreints, est-ce propre à la politique de notre direction? cordialement
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Si vous constatez que la sélection de produits sur votre compte est moins importante que lorsque vous êtes non connecté, c'est qu'effectivement votre entreprise à fait le choix de fonctionner avec un catalogue personnalisé restreint. Nous restons à votre disposition. Magalie du Service Client
Avis vérifiéparfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et rapidité de livraison
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
14 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation par toujours évidente.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de notre site internet. N'hésitez pas à nous adresser vos remarques pour nous permettre d'améliorer notre site et ainsi votre expérience sur celui-ci. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée et à bientôt. L'équipe Service Clients
14 nov. 2023
Avis vérifiéEh bien rien n'a redire , service très réactif et rapide .
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, large choix de produits qualitatifs
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes toujours très satisfait de nos services. Très bonne journée et à bientôt sur notre site. L'équipe Service Clients
Avis vérifiéRien à signaler
14 nov. 2023
Avis vérifiécommande et livraison dans les temps
Avis vérifiérapidité
Avis vérifiéChoix varié rapidité
14 nov. 2023
Avis vérifiédélais respectés et livreur très bien.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre expérience. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais annoncés. A très bientôt pour votre prochaine commande. L'équipe Service Clients
14 nov. 2023
Avis vérifiéCertains articles indisponibles et aucune info
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous manquez d’informations sur les produits indisponibles. Si le produit est en cours d’approvisionnement, vous pouvez contacter nos services pour avoir une date approximative de retour en stock. Pour les produits indisponibles, cela signifie dans la plupart du temps qu’ils ne seront pas réapprovisionnés dans l'immédiat (par exemple les agendas non disponibles sont arrêtés pour cette année car non réapprovisionnés, mais la référence sera de nouveau proposée l'année prochaine). Pour les produits arrêtés, les statuts passent en définitivement indisponible. Nous restons à votre disposition. Magalie du Service Client
14 nov. 2023
Avis vérifiélivraison agréable et serviable
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande conforme à l'attendu.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Ce qui est embêtant , c'est le non respect des dates de livraisons qui sot indiquées au moment de la commande . Cdt,
14 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, très satisfaite de Fiducial.
Bonjour, Merci 😀 Très bonne journée. Magalie du Service Client