Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
24 nov. 2022
Avis vérifiéavec la plateforme nouvelle , c'est plus facile de trouver un produit via barre de recherche que dans la liste des produits preferees .. je ne trouve plus rien et ca ne donne pas envie de commander . je suppose que cest une question dhabitude mais le premier approche netait pas positif pour moi
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous travaillons au quotidien afin d'optimiser l'utilisation de notre site internet pour nos clients. Pour toute réclamation, nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéxxx
Avis vérifiéPARFAIT
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu lourd pour trouver l'article voulu, sinon impecc.
Avis vérifiélivraison en moins de 24h avec tous les produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Livraison conforme à ma commande, hors mis un élément en rupture.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu par la réactivité de Fiducial et d'avoir reçu mon colis 2 semaines après le passage de la commande, pour des produits qui étaient en stock...
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour toute réclamation, nous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale. Bonne journée Le Service Clients
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Rapidité de livraison
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéCommande passée et livrée sous les 48 heures. Extra
23 nov. 2022
Avis vérifiéMa première expérience d'achat avec votre société est très positive.
23 nov. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est moins agréable que précédemment. la livraison est parfaite et notre livreur habituel est impeccable.
Avis vérifiétous très bien
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 nov. 2022
Avis vérifiéJamais de problèmes, je suis souvent en contact avec Vanessa et le service est toujours impeccable.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifié....
22 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour passer la commande, délais de livraison corrects.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéras