Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
22 nov. 2022
Avis vérifiélivraison à temps
20 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison est rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiétrès réactif
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout est ok, hormis sur le site, lorsque l'on est inactif pendant un certain temps, déconnexion du compte et le dernier article saisi n'est pas toujours pris en compte dans la commande. Il faut rester vigilant pour cela.
18 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et toujours à l'écoute.
18 nov. 2022
Avis vérifiésérieux, rapide, à l'écoute, compétant.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de détails sur les produits ex taille. Pas de suivi du service client. Départ de mon interlocutrice que je comprends mais avertissez le client et prenez la suite des messages
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Cependant, les produits que vous avez commandés présentent une description détaillée et indique les dimensions. Nous comprenons la gêne que peut provoquer un changement d'interlocuteur, mais compte tenu du grand nombre de clients que gèrent nos assistantes commerciales, nous ne pouvons envoyer une notification à chaque remplacement. Les messages sont tous redistribué à la personnes qui prend la suite. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifié;;;;
Avis vérifiéras
Avis vérifiérapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéDécu de la qualité du papier commandé.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui-ci porte sur le produit commandé et non sur votre expérience avec nos services ce qui ne nous permets pas de le publier sur la fiche du produit. Bonne journée Le Service Clients
16 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de la gestion de notre commande, prix intéressants, choix large, assistante et commerciales très compétentes. Nous sommes mécontents de la livraison, depuis que notre livreur a changé, les livraisons se passent mal : montage payé mais non effectué (livreur pas au courant), colis déposé au milieu du hall.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée Le Service Clients
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe très réactive les produits sont livrés rapidement, merci beaucoup
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, satisfait.
16 nov. 2022
Avis vérifiéChoix correct par rapport au marché dont nous dépendons. Livraison très rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiécela pourrait être encore mieux si la recherche par mots clés était plus intuitive. Il faut toujours trouver les mots exacts, ou la refrence pour trouver un produit rapidement
15 nov. 2022
Avis vérifiéBonne 1ère expérience