Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRAS - livraison très rapide
Avis vérifiétop ras
1 sept. 2022
Avis vérifiéproblème au niveau de livraison . Livrer au magasin du ch et non dans notre point de vente ( accueil), nous avons dû faire une recherche de notre commande dans tout le ch .
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis; Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous invitons à contacter votre assistante commerciale pour tout réclamation. Bonne journée Le Service Clients
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccés au site et navigation trés facile. Livraison rapide et conforme en emballage soigné.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéassez simple d'utilisation
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande après l'avoir cherché pendant une semaine, car vous l'avez livré au SSIAD et non à l'accueil de l EHPAD, c'est pas du tout le même endroit. Vous pouvez enlevez le SSIAD de l'adresse. De plus, les postites ont disparu. Cordialement.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée Le Service Clients
31 août 2022
Avis vérifiéje n'en ai pas
30 août 2022
Avis vérifiéStock dans la commande initiale et plus de stock au moment de la validation. Mauvaise réponse de Fiducial pour aider à finaliser. Commande passé directement par notre interlocuteur. Problème résolu ???
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous n'ait pu vous apporter satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée Le Service Clients
30 août 2022
Avis vérifiétraitement de la commande rapide et efficace
30 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
30 août 2022
Avis vérifiéBonjour, la livraison est conforme à la commande. Cependant, merci de dire à votre chauffeur de respecter les horaires d'ouverture de notre concession. Ce dernier est arrivé à 12 h 20 alors que notre agence était fermée. J'ai du lui ouvrir sans quoi il m'a annoncé qu'il repartait avec les marchandises pour nous les livrer que le surlendemain (jeudi au lieu de mardi) !!
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous n'ait pu vous apporter satisfaction. Nous vous invitons à contacter votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéCORRESPOND AUX ATTENTES
29 août 2022
Avis vérifiéCOMMANDE EXPEDIEE RAPIDEMENT
28 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes
26 août 2022
Avis vérifiéTout est clair et les délais respectés.
26 août 2022
Avis vérifiéToujours sérieux. Merci.
25 août 2022
Avis vérifiéMoyen à bien. Beaucoup d'articles manquants, indisponibles et/ou qui ne correspondent plus aux articles commandés précédemment.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que cette expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous rencontrons en effet une période compliquée qui peut influer sur nos stocks. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assistante commerciale pour toutes réclamations. Bonne journée Le Service Clients
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les temps
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison à la date demandée.