Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
24 août 2022
Avis vérifiébonne
19 août 2022
Avis vérifiéAUCUNE REMARQUE A FAIRE LIVRAISON RAPIDE
19 août 2022
Avis vérifiéCommercial disponible. Livraison rapide.
18 août 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité pour un bon prix
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéLa commande n'a pas était livrée en totalité
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous rencontrons en ce moment des problèmes d'approvisionnement qui en ce moment peuvent provoquer des retards de livraison sur certaines références. Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous invitons à contacter votre assistante commerciale pour toute réclamation. Bonne journée. Le Service Clients
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. aucun problème pour commander.
Avis vérifiétrès bien
16 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture de stock.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous subissons en effet une période de pénurie. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux les besoins de nos clients. Nous vous invitons à joindre votre assistante commerciale pour toute réclamation. En vous souhaitant une bonne journée. Le Service Clients
16 août 2022
Avis vérifiédepuis le nouveau site difficile de ce connecter du 1er coup. le site affiche souvent erreur. ainsi trop de manipulation à faire ... c'était mieux avant
16 août 2022
Avis vérifiéQuand un article est en rupture de stock, personnel présent pour trouver une alternative.
Avis vérifiéPas de problème
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d'un produit devenu rare ! Merci !
11 août 2022
Avis vérifiérapidité et conforme à la demande
Avis vérifiéTrès rapide
11 août 2022
Avis vérifiécommande non reçue et aucune information
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous se soit passée de cette façon. Nous informons votre assistante commerciale de la situation. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéRAPIDE ET PRODUIT SATISFAISANT