Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéOK Facile
28 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait, et Madame Isabelle Longueville est également parfaite et bienveillante avec moi.
28 juil. 2022
Avis vérifiétoujours ultra réactif. la commande arrive dès le lendemain. C'est parfait. si vous avez des questions, une opératrice vous répondra de suite et saura vous guider.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, livré dans les temps.
28 juil. 2022
Avis vérifiéle site est très facile a utilser
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation, même si la gestion du panier n'est pas forcément claire au début. Commande reçue très rapidement après commande (sous 2-3j), et sans aucun souci
Avis vérifiéTout était OK
28 juil. 2022
Avis vérifiéDe Julia à Martine c'est un plaisir de les contacter par téléphone, pour rajouter des produits à mont tarif. Pour la livraison votre chauffeur est toujours agréable même avec la canicule et les petites marches à monter pour déposer les cartions de papier dans mon bureau. Très belle équipe Je fais rarement des compliments mais c'est mérité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu une partie de ma commande alors que tout était de stock. J'ai contacté la commerciale qui m'a dit ne pas voir ma commande de papier alors qu'en me connectant sur mon compte. Je vois la commande de rames de papier dans ma commande. Elle m'a dit renvoyé les boites de papier mais à ce jour,rien reçu
27 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j'avais commandé.
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl faut toujours refaire la manip pour voir un article mis dans le panier, et il est parfois difficile de rtrouver un article si on ne connait pas le code produit
27 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés - Produits conformes à la commande
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été informé qu'un des articles commandé n'était pas en stock donc très surprise à la livraison. D'autre part un livreur très antipathique (et qui ne sentait pas le frais !!!! )
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter votre assistante commerciale pour toute réclamation. Pour la livraison, nous informons notre service des transports de votre remarque. Bonne journée Le Service Clients
26 juil. 2022
Avis vérifiépas d'information concernant la date de livraison, livraison effectuée en retard ! difficultés à avoir la personne contact pour avoir des renseignements sur un produit ou sur la date de livraison.
26 juil. 2022
Avis vérifiéNouveau site pas très agréable d'utilisation.
26 juil. 2022
Avis vérifiétrès reactif, j'ai passé la commande le lundi midi et j'ai été livrée dès le lendemain matin.
26 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, prix corrects, emballage soignée
26 juil. 2022
Avis vérifiéc'est très bien sans souci
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès rapide