Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
3 août 2022
Avis vérifiéBien ,je recommande .
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECABLE
Avis vérifiéBIEN
3 août 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, commande rapide
2 août 2022
Avis vérifiéBonjour Petit Bug technique impossible de valider la commande . je suis passer par votre conseiller technqiue qui a résolu le souci .
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci tout d'abord d'avoir prit le temps de nous laisser un avis. Nous mettons tout en œuvre pour la qualité de nos services et de vous donner entière satisfaction. Nous espérons que vos prochaines expériences chez Fiducial nous donnerons autant satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Le Service Clients.
Bonjour Merci pour votre réponse Une petite réflexion je suis membre de l'ordre des palmes académiques 😀 Oups conjugaison du participe passé du verbe prendre à revoir 😀👍
Avis vérifiépalette mal chargée
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci tout d'abord d'avoir prit le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous faisons remonter l'information au service concerné pour un meilleur suivi. En vous souhaitant une bonne journée. Le Service Clients.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAPIDITE
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée et reçue sans soucis :)
30 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme de la prise de commande à la réception, tout est parfait !
Avis vérifiétop
30 juil. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide, tout pour faciliter la commande.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa "pénurie" de papier a été très bien gérée. Le livreur très sympa
30 juil. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site : à améliorer car lorsqu'un produit est en rupture de stock, on ne le voit pas, on le sait juste parce qu'on ne peut pas l'ajouter au panier! et on ne peut même pas le mettre en attente sur la commande pour être livré dès que disponible !
29 juil. 2022
Avis vérifiéfacilité de commander sur le site livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe gros problème est que sur le site, tout est mélangé. Il serait bien de classer les articles par genre. Devoir regarder plusieurs pages pour trouver un stylo rouge alors que je trouve le stylo bleu en première page, par exemple, est vraiment pas normal. Ranger les stylos ensemble, les dossiers ensemble, les cahiers ensemble, ect... ne doit pas être aussi compliqué à faire. Cela nous aidera dans nos recherches et nous fera gagner du temps. Merci d'avance. Thierry DRUEL
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl n'est pas évident de voir à quoi correspond le produit commandé.
28 juil. 2022
Avis vérifiésimple et efficace/manque papier blanc
Avis vérifiéR A S palette reçue intacte merci