Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
15 juin 2022
Avis vérifiéle produit que j'ai reçu correspondait exactement à ce que j'avais commandé mais... l'emballage plastique qui entourait le toner était ouvert, et de la poudre de toner était étalée partout. Donc d'une part le produit était sale, d'autre part j'ai perdu un nombre de copie important du fait de cette poudre dispersée. Comme j'en avais un besoin urgent je l'ai utilisée quand même, mais je suis un peu décu.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apportée entière satisfaction. C'est en effet anormal et nous vous présentons nos excuses. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale afin de signaler le probème. Très bonne journée à vous Le Service Clients
Bonjour, à ma grande surprise, je viens de recevoir ce matin un nouveau toner suite au problème que j'avais eu lors de la première réception. Je tiens à remercier et féliciter votre service après vente pour le geste effectué, je ne m'y attendais pas. Bravo et merci. Franck, directeur du magasin EcouterVoir de Gien
15 juin 2022
Avis vérifiéBlague sur la présentation des conditionnements. Pas de papier A4....
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un retour d'expérience. Nous rencontrons en effet actuellement des problèmes d'approvisionnement de papier compte tenu de la situation post-covid et de la guerre en Ukraine. Nous mettons tout en place pour limiter au maximum les problèmes éventuels. Nous vous invitons à vous retourner vers votre assistante commercial pour toute réclamation. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commercial pour toute réclamation. Bonne journée à vous Le Service Clients
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFacilité d'accès - Rapidité de livraison - PARFAIT -
Avis vérifiéPas de feuilles blanches A4
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un retour d'expérience. Nous rencontrons en effet actuellement des problèmes d'approvisionnement de papier compte tenu de la situation post-covid et de la guerre en Ukraine. Nous mettons tout en place pour limiter au maximum les problèmes éventuels. Nous vous invitons à vous retourner vers votre assistante commercial pour toute réclamation. Bonne journée à vous. Le Service Clients
Avis vérifiérien à redire
15 juin 2022
Avis vérifiéil n'est pas forcement très simple de trouver les informations sur les produits.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous laisser un retour d'expérience. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction lors de votre expérience avec nous. Nous informons notre service de développement et mettons tout en place pour que les amélioration future simplifient l'utilisation de notre site. Bonne journée Le Service Clients
14 juin 2022
Avis vérifiéPratique pour la commande sur internet
14 juin 2022
11 juin 2022
Avis vérifiéJuste sur cette commande, j'avais commandé des ramettes de papier A4 Fiducial en 80 gr ne les recevant pas, je vous ai contacté elles se sont révélées indisponibles. Mais, vous m'avez indiqué que si je n'avais pas téléphoné, je n'aurai pas été informée de cette rupture de stock et elle n'était pas mentionnée sur le bon de livraison ; juste ce point à revoir, si sur le bon de livraison, cela avait été indiqué, j'aurai eu connaissance de cette rupture.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous faisons en effet face à une situation compliquée quant à la disponibilité et l'approvisionnement en références papier. Nos stocks étant en flux très tendus, notre visibilité se voit parfois limitée entre les commandes et les fournisseurs. Bonne journée à vous Le Service Clients
10 juin 2022
Avis vérifiéAssez rapide, efficace, traitement des litiges ok
Avis vérifiéRAS
10 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème concernant les livraisons. RAS
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est en partie clair sauf pour certains articles où les quantités sont imposées. Je déplore le surplus d'emballages.
10 juin 2022
Avis vérifiérecherche de produits compliquée quand on a pas de référence précise
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète, toujours au top
Avis vérifiésatisfaisant
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme