Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéBien et rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide, produits conformes et de très bonnes qualités!
21 juin 2022
Avis vérifiéDommage que la saisie des paniers ne soient pas maintenue pendant quelques jours avant de passer commande. Par ailleurs, mes coordonnées n'étaient pas les bonnes.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assistante commercial afin d'apporter des précisions aux problèmes que vous avez rencontrés. Bonne journée à vous Le Service Clients
18 juin 2022
Avis vérifiérapide et livré à temps
18 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, rapide et efficace
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Assistante commercial toujours de bon conseil, livraison rapide et livreur toujours agréable. Je recommande
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéras
17 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.
17 juin 2022
Avis vérifiéLa recherche d'un article est trop longue dans l'outil de recherche, de même dans les catégories
17 juin 2022
Avis vérifiéparfait et hyper rapide
17 juin 2022
Avis vérifiédélais de livraison rapide, emballage soigné.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTOTALEMENT SATISFAITE DES PRESTATIONS
16 juin 2022
Avis vérifiéC'est surtout la rapidité entre la commande et la livraison que j'apprécie...
Avis vérifiéPARFAIT
16 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et efficace.
Avis vérifiéLA COMMANDE EST ARRIVEE EN PARTIE, PAS COMPLETE
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous rencontrons en effet aujourd'hui des problèmes d'approvisionnement qui peut parfois décaler la livraison de certains produits. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale pour plus d'informations concernant votre commande. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiétout va bien
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison 50 stylo bic vert non commandé à la place de 50 stylo bic noir commandé mais pas reçu. ils ont étaient livrés aujourd'hui en reliquat.