Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
18 mars 2022
Avis vérifiérapide et conforma à ma commande
18 mars 2022
Avis vérifiéLe catalogue est complet, le site facile a utiliser et l'assistante commerciale efficace
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulé de la commande et également du service client lorsque nous en avons eu besoin
Avis vérifiéPARFAIT. RIEN A DIRE
17 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité, choix des produits
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2022
Avis vérifiéil me manque un gros feutre sur ma dernière commande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous laisser votre avis. Je suis navrée d'apprendre qu'un produit était manquant lors de votre livraison. Je signale cette erreur à votre assistant commercial qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Très bonne journée. Le Service Clients
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2022
Avis vérifiél'adresse de livraison a été modifiée sans mon accord
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous sommes surpris par votre commentaire car nous avons effectué la modification de l'adresse de livraison suite à la demande que vous aviez fait sur votre commande. Vous aviez conservé l'adresse de facturation affichée par défaut en adresse de livraison. N'hésitez pas à contacter votre assistante commerciale pour expliquer ce que vous auriez souhaité dans le déroulement de votre commande, ses coordonnées se trouvent sur votre compte. Très bonne journée. Le Service Clients
15 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRECEPTION CARTON DE PAPIER ABIME
Avis vérifiéLe livreur a livré dans la société à côté et 3 colis sont perdu
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir signalé cette incident. Je constate que l'information a été communiquée à l'agence en charge de votre dossier et que les colis manquants vous on été renvoyés. Un signalement a été fait auprès de notre service logistique afin que cette erreur ne se reproduise pas. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Très bonne journée. Le Service Clients
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et parfaite .
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
13 mars 2022
Avis vérifiéTrés bien livraison rapide